Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

чек кассового аппарата К списку тем

чек кассового аппарата
Мне сегодня принесли чек с еле заметными данными - через месяц, я думаю, он выцветет полностью и в авансовом отчете будет лежать белый клочок бумаги.

ВОПРОС -

1)есть ли какой нибудь документ регламентирующий качество печати на чеках

2) на основании чего я могу щтказаться брать такой чек у продавца
Dubcik
Dubcik 30.03.2006 14:21
1141 сообщение на сайте

Ответы (6)

По моему в Законе о Бухучете что то было про это...
Svetaz
Svetaz 30.03.2006 14:23
нет сообщений на сайте
Ошиблась. Это Правила 585 пункт 5.
Svetaz
Svetaz 30.03.2006 14:27
нет сообщений на сайте
5. Attaisnojuma dokumentu sagatavo tā, lai visā tā glabāšanas laikā nezustu tajā ietvertā informācija un tiktu nodrošināts tā juridiskais spēks, kā arī iespēja izgatavot šī dokumenta kopiju. Attaisnojuma dokumentu nedrīkst saga¬tavot, ierakstiem izmantojot zīmuli vai tos izdarot citādā tehniski viegli pārlabojamā vai fiziski nenoturīgā veidā.

Может быть это подойдет.
Svetaz
Svetaz 30.03.2006 14:30
нет сообщений на сайте
Я делаю копию таких чеков и прикрепляю к оригиналу.
Tatianai
Tatianai 30.03.2006 14:45
3064 сообщения на сайте
А у меня шеф из "малышки" решил разгладить утюгом чеки с автоматических заправок. Честно принес серые листочки без единой записи с вопросом можно ли как-нибудь сделать
Valterin
Valterin 30.03.2006 21:39
8641 сообщение на сайте
1)есть ли какой нибудь документ регламентирующий качество печати на чеках

про печать можно только в 156 правилах о разработке документов прочитать. Правила за 1996 год.
Dcba
Dcba 30.03.2006 22:48
1999 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.