Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Oshibka v kassovoj knige К списку тем
Oshibka v kassovoj knige
U mena opatj problema:( Zapolnala kassovuju knigu i, po oshibke, v grafe "atlikuma dienas beigas" napisala summu ne 1535.84, a 1539.84. Chisto mehanicheski. Ja nize sdelala tak:
1539.84 –
4.00
1535.84
Eto scitaesja kak ispravleniej ili net? Nuzno li v etom sluchaje pisatj "labotam ticet" i zaveritj podpisju? Vedj v principe ja nichego ne zacherkivala?
Ответы (5)
Надо писать. Сумма сразу должна быть правильной, а не выводиться путем непонятных вичислений. На основании чего вы -4 написали? У вас расходный ордер такой был?
Зачеркнуть то не зачеркнули, но думаю посторонний человек долго "репу" чесать будет, думая что это вы вдруг за 4 от суммы отняли
Конечно напишите labotam ticet, подпись и дату испраления. Чтобы записывать + или - должен быть документ
Вы должны были исправить эту сумму, т.е. зачеркнуть и написать правильную.
Da, u menja rashodnij order bil na 4.00.
A budet dostatochnos delatj radom zapisj "labotam ticet" ili VID prideretsja, cto ja srazu ze ne zacherknula summu?
Закрыть
Краткое описание нарушения