Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Учетная стоимость товара К списку тем

Frolova 30.03.2006 17:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (19)
А какие проводки делаются при зачислении их на счет 2130?

Frolova 30.03.2006 17:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо большое, а разве можно в течение года списывать расходы?

Frolova 30.03.2006 17:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тт7, ну почему бы не включить, если хочется.
Фролова, а что вы расходы в течении года не списываете?;)
Фролова, а что вы расходы в течении года не списываете?;)

Xan 30.03.2006 17:40
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Нет, я считала, что расходные счета накопительные

Frolova 30.03.2006 17:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, ну если вы имеете ввиду закрытие расходных счетов на прибыль/убытки, то они конечно раз в год закрываются.;)

Xan 30.03.2006 17:58
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Если прибавляете к стоимости товара, то и на складе тоже прибавляют к каждой единице товара? Тогда,конечно,все ок.
Ну, у каждого свои методы. Мне нравится, когда приход и остаток(после списания продажи)= итогам склада.
Как это зачем? Это расходы, связанные с приобретением и, разумеется, прибавляются к стоимости. Также как и ДРН
Спасибо, Комарик и Tt7.
Tt7, я поняла, что Вы не совсем согласны с Комариком, но его ответ меня полностью удовлетворил, потому что я не прибавляла.:)
Tt7, я поняла, что Вы не совсем согласны с Комариком, но его ответ меня полностью удовлетворил, потому что я не прибавляла.:)
Ну дык, значит годами он будет по себестоимости висеть в балансе. А себестоимость складывается из стоимости самого товара, а также всех дополнительных расходов по его приобретению, исключая отчисляемый предналог. Кстати, и таможня придерживается того же мнения:)
Таможня только для начисления налогов такого мнения придерживается, а по какой стоимости этот товар на склад оприходуют - ей по барабану есть:)
Просто я имела ввиду немного другое, но, молчу-молчу:)))
Просто я имела ввиду немного другое, но, молчу-молчу:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть