Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Попросили сделать годовой К списку тем
8sparta9 31.03.2006 11:12
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (136)
Точно ! Я дал вам работу и зарплату !
8sparta9 31.03.2006 13:38
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
На что я отвечаю: Я профессионал - вам нужны мои знания - вы их у меня покупаете.
Кстати, Работа, а как с налогами. Если налоги за зарплату платятся все и ваша сумма - это сумма на руки, тогда не так уж и плохо. Но если как у многих...
Кстати, Работа, а как с налогами. Если налоги за зарплату платятся все и ваша сумма - это сумма на руки, тогда не так уж и плохо. Но если как у многих...
Понялая уже, что я неблагодарная, сумма это чистя на руки и налого все со всей суммы!
8sparta9 31.03.2006 13:47
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rabota! Ну тогда Вы, точно, неблагодарная . Ведь на бумаге ваша зарплата весьма прилично выглядит, опять-таки гарантия и для отпускных, и для больничных и для пенсии, не говоря уж переконтаваться при безработице. У меня таких гарантий нет, поэтому и в отпуск хожу не охотно, не зная что получу. Как всегда оказалось, что жалуясь, человек умолчивает о скрытых доходах, которые руками не пощупаешь
Почему это доходы скрытые ? Рабочий день не маленький ,а с отпуском как у всех- больше недели подряд не получается,куча то копится !
8sparta9 31.03.2006 13:54
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
А болеть нам нельзя ! Не положено ! Как хочешь, а ползи ! Это так и было сказано !
8sparta9 31.03.2006 13:55
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
И не жалуюсь я- говорю,что понятно,что бывает и хуже.
8sparta9 31.03.2006 13:58
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Klepa, с работой на дому есть свои недостатки , но есть и преимущества- нет ведь строгого графика,например,от звонка до звонка .
8sparta9 31.03.2006 14:04
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Скрытые, потому что говоря о 400 латах,вы не упоминаете, что на самом деле ваша зарплата на бумаге 570 латов. Конечно может и не огромная, но вполне конкурентноспособная.
А я не на дому работаю. Тоже 8 часов сижу, а если надо и больше. К счастью в последнее время дольше сидеть нет необходимости.
Да не обижайтесь вы,просто абсурд некоторых начальников доводит,например мне указано, что с 1 мая до 1 октября, если я хочу уходить ровно в 18,00 и не задерживаться больше , то на работу должна приходить к 7 утра. Как ни считай- 8 часов не получается.
8sparta9 31.03.2006 14:12
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
А почему именно в этот период? Может тогда в другой период можно свободным временем переработку выбирать? Не офицально, конечно.
Tt7! А то у монополистов не так? Помню сидели надо или не надо на работе, до тех пор пока начальница задницу не изволила поднять, а она была любительница по вечерам поработать, т.к. днем по своим делам носилась. А все потому что увольнения боялись, а значит отрыва от хорошей кормушки.
Rabota, согласна с Клепой: Конечно может и не огромная, но вполне конкурентноспособная.
А если и по второй 150 официально, то непросто найти что-то по-лучше
А если и по второй 150 официально, то непросто найти что-то по-лучше
Не знаю, мое мнение, если с работодателей ничего не требовать, то они ничего и не предложат.
А куча фирм, и непосильные ноши, это не от жадности. Если бы можно было на 1 з/пл нормально питаться, отдыхать, воспитывать детей, думаю, многие из нас удовольствовались бы одной работой, и одной з/пл.
А куча фирм, и непосильные ноши, это не от жадности. Если бы можно было на 1 з/пл нормально питаться, отдыхать, воспитывать детей, думаю, многие из нас удовольствовались бы одной работой, и одной з/пл.
Inst 31.03.2006 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst! Вот только слово нормально при разных зарплатах разное значит Помню один случай, когда моя подруга в ужасе сказала, что не дай бог скатится до Х-дохода. А именно эту цифру дохода я и имела на тот момент и считала себя почти богатой.
А я вам объясню - С октября начинается подготовка к годовому-инвентуры,сверки созвонки по сверкам,у меня основных средств на 01,01,2005-980 штук ,распоряжения на проведение инв и тд,до 1 мая -годовой,так,что попу не поднимешь,а поэтому и сидишь до 19 + субботы,а тут понимаете ли в этот период субботы не работает бух,да еще и недельку отпуск !
8sparta9 31.03.2006 14:24
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Клепа, у нас самодуров-начальников практически нет, и манера работы сталинских времен не практикуется. Но, когда надо сделать в срок, вопросов не возникает до скольки работать, а вот таких самодурских распоряжений начальников (например мне указано, что с 1 мая до 1 октября, если я хочу уходить ровно в 18,00 и не задерживаться больше , то на работу должна приходить к 7 утра.)не может быть в принципе.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть