Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Попросили сделать годовой К списку тем
8sparta9 31.03.2006 11:12
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (136)
Раньше лучше было-и одна фирма, и обороты и обьем поменьше, и отношения ничего. А сейчас у самого такая зарплата (у меня 10% от него) ! Вот, что деньги с людьми делают.По головам сотрудников только так ходит.
8sparta9 31.03.2006 15:41
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ну что тут скажешь? Если Вы боитесь потерять эту зарплату и согласны терпеть все эти унижения, то терпите и дальше. Если не боитесь, то требуйте или дополнительных бухгалтеров или зарплату, соответствующую этому объему, но бухгалтеров не за счет Вашей зарплаты, а вместо этого рабского трудового режима. Хотя даже увеличение зарплаты не улучшат Вашего состояния, не все меряется только деньгами.
Вы правы,сколько просила дайте помощника -неа.Спасибо всем за понимание.
8sparta9 31.03.2006 16:07
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Работа, а как личная жизнь то?:)
Uzzi 31.03.2006 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это то время когда ты вместо:) делаешь
Uzzi 31.03.2006 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Супчики не вожу , машина навернулась в конец. И стыдно попросить помощи, в машинах то мужики должны разбираться.Я щас,я только присяжного скину и вперед, в лето,в 7 утра -а я уже на ногах. Жаль ,что в это время только дворники меня увидят.А вообще страдаю. (в смысле хреново мне).
8sparta9 31.03.2006 16:21
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ну балансовый -это года в начале думаешь, что никогда ты его во время не сделаешь, а в итоге все равно сдашь и все будет апгемах!
8sparta9 31.03.2006 16:24
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
в машинах должны разбираться специалисты. по моему:)не надо страдАть, уже птички поют, скоро лютики будут:)
Uzzi 31.03.2006 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вас понял ! Спасибо, очень приятно,что помните,UZZI.
8sparta9 31.03.2006 16:32
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Насчёт ДОплаты за вторую фирму - не согласна. Это должна быть не доплата, а зарплата за вторую фирму. А то, что это успевается в рабочее время - ну дык один работает медленнее, другой быстрее и делают одну и ту же работу за разное время. Не понимаю, почему вторая фирма на этом же рабочем месте должна быть "довеском", а не полноценной бухгалтерией со своими отчетами, балансами и т.д. Ведь это же не филиал 1-й фирмы, работающий на тот же баланс.
Так это из серии: не датите ли водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде. А теперь на шею сели и ножки свесили, еще и условия рабские создали.
Сколько просить за баланс - просите реально, все зависит от документооборта, а то будет как в анекдоте:
- Я мечтаю зарабатывать 10 000 баксов в месяц, как мой отец.
- Твой папа получает 10 000 долларов в месяц?!!
- Нет, он тоже об этом мечтает...
Мечтать не вредно, вредно не получать...
- Я мечтаю зарабатывать 10 000 баксов в месяц, как мой отец.
- Твой папа получает 10 000 долларов в месяц?!!
- Нет, он тоже об этом мечтает...
Мечтать не вредно, вредно не получать...
Martinas! Доплата - зарплата - какая разница. Если работника наняли на 8 часов и определили ему зарплату, исходя из того, что объем работы на 8 часов в день, то значит подразумевается что вторую фирму он должен вести во вне рабочее время. Если ж он в быстром темпе успевает обработать вторую фирму в рабочее время - то считается подсознательно, что объем небольшой, а значит и платить не за что. Вот на этом этапе зарплата за вторую фирму превращается в доплату за первую
Martinas! А ты свои "зарплаты" за фирмы на одном месте проанализируй и сама поймешь кто так считает . Отдельно взятый на одну из обрабатываемых тобою фирм бухгалтер столько же бы получал? Я думаю - больше, чем ты при совмещении за каждую.
Я додавила своих на этот предмет. Зарплаты стали очень даже нормальными - как за 3, а не как за одну.
Как за три вместе, а не за каждую как полностью самостоятельную. Мне кажется я не очень корректно свою мысль доношу. Попробую еще раз. Если фирма приглашает бухгалтера на 8 часов в день, при этом имея небольшой объем работы, она такому бухгалтеру будет платить больше, понимая, что она кормилица единственная оного и что человек дежурит 8 часов , чем если бухгалтер будет забегающий. В обоих случаях это будет зарплата за одну и ту же работу, только ставка ее будет разная.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть