Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Отложенный отменили!!!!!! К списку тем
Ответы (51)
Придут в порядок обязательно - ведь завтра арбайтен с особым усилием - "физиков" надо сделать до понедельника
То-то я думаю, что это Вы сегодня только с такой физиономией
Даже непривычно как-то
Даже непривычно как-то
Lorika 01.04.2006 03:15
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
ооо вы тут хорошо попраздновали 1 апреля, до утра!:)
Uzzi 01.04.2006 07:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ребята, у людей (читай бухгалтеров) у которых в 3 часа ночи остаются силы шутить и прикалываться ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ВСЕ УСПЕЕТСЯ.:)
а вы им поверили, что неуспевают?:)))
такого никогда небыло и не будет, не тот народ!:)))
такого никогда небыло и не будет, не тот народ!:)))
Uzzi 01.04.2006 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И создатели сайта пошутили! Я уже пробовала стать на голову при открытии VGK
Слушайте,а я думала это комп глючит:)))
Слушайте,а я думала это комп глючит:)))
Вот здоровски!!! Отложенный отменили, к обеду,наверно, отменят допустимые %, а к вечеру вообще весь годовой отчет:)
И вообще, у вас у всех спина белая:)))
И вообще, у вас у всех спина белая:)))
:):):)
Svetaz 01.04.2006 11:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бухучет Латвии переводится на рельсы GAAP. Надо получать новые сертификаты бухкомпетентности. Первым 100 бухам скидка 99% с олпаты за стоимость сертификата. Образец сертификата можно скачать с сайта www.mf.gov.lv/GAP
вписать свою фамилию и дату, распечатать на цветном принтере, перевести деньги на указанный счет и явиться в парадной одежде в указанное время и место для торжественного вручения вам этого сертификата. С собой привести 2 свидетелей, подтверждающих ваш бухстаж.
вписать свою фамилию и дату, распечатать на цветном принтере, перевести деньги на указанный счет и явиться в парадной одежде в указанное время и место для торжественного вручения вам этого сертификата. С собой привести 2 свидетелей, подтверждающих ваш бухстаж.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть