Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увольнение
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. На днях устроилась работать в одну маленькую фирму бухгалтером. Перед этим было собеседование, директор сказал что берет меня, 31 марта заключили трудовой договор, правда с испытательным сроком, т.е. сегодня я уже числюсь на работе. И вдруг сегодня он объявляет, что видите ли нашел другого бухгалтера, который ему больше подходит. Может ли он он так делать, или если испытательный срок, то может.
Ответы (4)
Ja darba līguma ir precīza norāde uz pārbaudes laiku, tad var atbrīvot bez paskaidrojumiem!
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать и уволить работника, если он устроился на работу 01.01.2005, в отпкске был в феврале 2006 года. Я должна ему что-то начислить при увольнении? Могу ли я его уволить с 1 марта 2006 года? Заранее спасибо. Инна.
За какой период ему был предоставлен отпуск?
Так 01.03.06. уже давно позади?
Отпуск ему был предоставлен за 2005 год. Расчет отпускных исходя из зарплаты:
за август, сентябрь,октябрь, ноябрь, декабрь, 2005 года и январь 2006 года. Я ошиблась с мартом. С 1 апреля.
Закрыть
Краткое описание нарушения