Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Прививки от клещевого энцефалила подрядчикам К списку тем
Ilano 04.04.2006 13:04
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Ответы (6)
А если в договор подряда заложить такую идею, что предприятие обязано обеспечить охрану труда и здоровья подрядчика при выполении им работы оговоренной в договоре подряда?
Ilano 04.04.2006 14:18
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Идею заложить можно, но подряд тем и отличается от трудового договора, что подрядчику никто ничего не должен. Он сам должен все обеспечивать и все в стоимость своего договора закладывать, хоть поездку тещи на Канары.
Ваше дело только работу принимать, да капусту отстегивать.
Ваше дело только работу принимать, да капусту отстегивать.
Ну да, я так и думала :(. Значится если уж руководству очень захочется оплатить подрядчикам вакцинацию, то ето будут расходы, не связанные с хоз.деятельностью предприятия и следовательно увеличат налогооблагаемый доход. Ох уж эти мне подрядчики.
Ilano 04.04.2006 14:46
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Не будут это несвязанные расходы. Прививка персонифицируемая.
Будет дополнительный доход подрядчика, с которого удерживаются налоги в установленном законом порядке.
Будет дополнительный доход подрядчика, с которого удерживаются налоги в установленном законом порядке.
Точно! Что то я запуталась. То есть предприятию данный жест обойдется дорого.
Ilano 04.04.2006 15:09
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть