Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Нет счета, но есть оплата К списку тем

Dcba 04.04.2006 19:45
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (38)
А в какой подотчет директору можно отнести эту сумму, если по банку с расчетного счета фирмы прошла оплата счета Латтелекому?
Не хочет дир это делать. Не любит он никуда звонить.
А если так и не принесет, баланс надо ведь сдавать, что делать?
А если так и не принесет, баланс надо ведь сдавать, что делать?

Dcba 04.04.2006 19:49
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Так что же тогда делать: на расходы ставить без документа?

Dcba 04.04.2006 19:49
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Так позвоните сами, имея перед глазами любой счет фирмы. Они спрашивают только номер клиента. Звонить можно круглосуточно

Хорошо, поставлю вопрос по другому.
Что делать, если со счета ушла оплата, а оправдательный документ потерян?
Что делать, если со счета ушла оплата, а оправдательный документ потерян?

Dcba 04.04.2006 19:56
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Спишите в убытки как неопознанный платеж, который получить обратно нет возможности или неотоваренный аванс. И восстановите в декларации.
Вот мое мнение и подтвердилось. Спасибо.
А в какой строке декларации восстанавливать?
А в какой строке декларации восстанавливать?

Dcba 04.04.2006 19:59
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Можете по безнадежным дебиторам.
Можете по потерям или хищениям. Какая разница. Лишь бы налог был заплачен.
Можете по потерям или хищениям. Какая разница. Лишь бы налог был заплачен.
С Латтелекомом и так бывает, что директор свой счет нечаяно оплатил. Если показать этот счет, то надо к зарплате прибавить, а если его выкинуть, то только не добавятся расходы.

Dcba 04.04.2006 20:06
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я про это и говорю. Но вдруг есть какая-то зазубрина, и нельзя так просто списывать оплату без счета, поэтому и спрашиваю. Чтобы не нарваться.

Dcba 04.04.2006 20:11
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Так проплатили уже.
Хотя, я думаю, что всё шито белыми нитками.Потому что был, наверно, счёт и на фирму, который тоже оплачен.
Хотя, я думаю, что всё шито белыми нитками.Потому что был, наверно, счёт и на фирму, который тоже оплачен.
Вы думаете, что раскопают этот счет и заставят прибавть к зарплате?. Так деньги я с него вычту. Тогда ни доходов ни расходов не будет. Так можно?

Dcba 04.04.2006 20:14
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Это зависит от того, кому оплачивается.
Если Рагам и копытам, то все равно. Юрики сами за себя налоги заплатят.
А если физику или за физика, то может и всплыть. Тогда плохо будет. С физиков налоги надо платиь.
Если Рагам и копытам, то все равно. Юрики сами за себя налоги заплатят.
А если физику или за физика, то может и всплыть. Тогда плохо будет. С физиков налоги надо платиь.
Но если он деньги в кассу вернул, то за него никто и не платил получается. К чему тогда придираться? Он же лабуумса не получил.

Dcba 04.04.2006 20:17
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть