Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Крик души... К списку тем
Alehska 05.04.2006 18:45
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (22)
Так больше не надо перерегистрировапть,
Februaris 05.04.2006 18:53
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Это чтобы напоследок побегали,;) чтоб не скучно было, веселееееееее надо жить!!!:)))
Februaris 05.04.2006 19:04
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
а заключение ревидента вообще не нужено в малых предприятиях ?
Olaz 05.04.2006 19:14
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Как, если фирма SIA, ревидент не нужен???? УМОЛЯЮ повторите!..: ))
Alehska 05.04.2006 20:24
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ребята,где это можно посмотреть и НАЧАЛЬСТВУ ПОКАЗАТЬ?
Matilda 05.04.2006 20:39
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Посмотрите по поиску. Совсем недавно обсуждали. Там же была ссылка. Пока что на сайте ликуми вроде не было. Поправки приняты с.г.28 марта (если ошибаюсь - пусть меня поправят).
И особо нами любимый топик http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=12&tid=35221
Какие же там сволочи сидят, знают, что с 10 апреля все отменят, прислают письмо, чтоб мы до 19 успели перерегистрировать, а то еще раз госпошлину платить придеться...
Alehska 05.04.2006 22:09
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Как же не факт, если написано, что с 10 апреля регистр сам потихоньку всех простых ревидентов повычёркивает?
Они обязаны знать, это их работа.А если их оправдывать, что типа не знают, чести им опять же таки не делает...
Но по сути, я хотела этой темкой сказать, что работники в регистре еще те. Совершенно не смотрят, в каком состоянии сдаем документы, хотя вид делают. Спрашивается,для чего в очереди стояла, если потом письмо получила, что опять что-то не так...
Но по сути, я хотела этой темкой сказать, что работники в регистре еще те. Совершенно не смотрят, в каком состоянии сдаем документы, хотя вид делают. Спрашивается,для чего в очереди стояла, если потом письмо получила, что опять что-то не так...
Alehska 05.04.2006 23:16
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Девочки! Чмок-чмок!!!
Я не знала.
Я не знала.
Inst 06.04.2006 07:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я регистр по почте всегда посылала.
Qwert 06.04.2006 07:53
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Не только тётечки, но и дядечки есть такие же в госучереждениях.
Я, года два назад, приватизировала дачу.В декабре в холоднющей электричке ездила в Царникава сдавать документы.Дядечка у меня всё принял (причём проверил все документы), взял номер телефона, на всякий случай, и сказал через месяц приезжать за решением.Я через месяц позвонила, а он мне говорит, что одного документа не хватает, поэтому мой вопрос даже не рассматривался.И, как я поняла, он не собирался мне ни звонить, ни письмо отправлять по этому поводу.А вы говорите "крик души".Тут не крик, а сплошные вопли.
Я, года два назад, приватизировала дачу.В декабре в холоднющей электричке ездила в Царникава сдавать документы.Дядечка у меня всё принял (причём проверил все документы), взял номер телефона, на всякий случай, и сказал через месяц приезжать за решением.Я через месяц позвонила, а он мне говорит, что одного документа не хватает, поэтому мой вопрос даже не рассматривался.И, как я поняла, он не собирался мне ни звонить, ни письмо отправлять по этому поводу.А вы говорите "крик души".Тут не крик, а сплошные вопли.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть