Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Крик души... К списку тем

Крик души...
...вот пожаловаться на наш регистр захотелось.Решили ревидента перерегистрировать, так уже четвертый раз хозяйку гоняют туда-сюда. То вместо паспортных данных ревидента, вписали по ошипке что-то другое.То подпись не поставили, то юридический адрес на одной из бумажек пропустили...Спрашивается, за каким чертом там насажали этих свистушек, которые по-русски ни бум-бум, да и по-латышски тоже ничего не объясняют? С таким же успехом мы могли послать документы по почте, так ведь хочеться узнать,правильно заполнено или нет. Вот если в налоговую сдаем отчеты, так они сразу предупреждают, если чего пропустишь, а тут..Ну слов возмущения больше не осталось....Такое впечатление, будто все с умыслом делается, чтоб не сами этими вопросами занимались, а обращались в юридическую фирму...У кого-нибудь так же было?...
Alehska
Alehska 05.04.2006 18:45
202 сообщения на сайте

Ответы (22)

КАКОЕ СЧАСТЬЕ! А при переписке фирмы на другое лицо надо ли менять ревидента или он автоматически вычёркивается с 10 апреля?
Vikki
Vikki 07.04.2006 11:55
1596 сообщений на сайте
Не надо, а вот у меня в регистре при мне девушка проверила все отчеты. и сказала сенькью
Februaris
Februaris 07.04.2006 12:22
3562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.