Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Likvidācijas sākuma bilanci К списку тем

Likvidācijas sākuma bilanci
В "Likvidācijas sākuma bilance"необходимо указывать данные на 31.12.2005 и данные на момент принятия решения о ликвидации ?Хотелось бы учесть все операции ,ведь еще были соц платежи ,банковские и т.д.И еще ,нужны ли какие-либо приложения к этому балансу или расшифровки?
Pearla
Pearla 06.04.2006 10:36
16 сообщений на сайте

Ответы (4)

Вы лучше спросите у своего ликвидатора.У моей фирмы было так: решение о ликвидации приняли в сентябре почему то июлем. По телефону мне сказали сделать баланс на то число июля. А когда попросил ликвидатор на 31,12- устроил скандал- почему цифры разные. Пыталась объяснять, а потом попросила больше мне не звонить, потому как уволили меня еще в мае;)
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 11:20
1948 сообщений на сайте
C2h5oh, uz likvidācijas pieteikšanas brīdi , kad tiesā jāiesniedz dokumenti likvidators nemaz nav zināms, to ieceļ tikai pēc tiesas. Tiesā līdz ar pieteikumu jāiesniedz cik atceros tikai bilance uz pieteikšanas brīdi.
Ilma
Ilma 06.04.2006 11:58
30495 сообщений на сайте
Так точно:)
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 12:00
1948 сообщений на сайте
Ilma
Ilma 06.04.2006 12:08
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.