Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

ОС в лизинг и его продажа К списку тем

ОС в лизинг и его продажа
Помогите пожалуйста советом, ну никак не могу сообразить.ОС(машина)куплена в лизинг 01.04.03.Произведены 3 платежа по этому договору.И тут директор решил вернуть ее обратно.Можно ли оформить это-как возврат по нашей накладной.И самое главное что будет сPVN который стоит на2311 и образуется при выписке накладной.И еще что будет с износом- как при продаже несамортизированных ОС?Если я не слишком сумбурно объяснила, то заранее благодарю за ответы.
Svetaz
Svetaz 22.07.2003 12:55
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Pārliecināta neesmu, bet domāju, ka jāizraksta stingrās uzskaites pavadzīme un PNV jāmaksā budžetā no visas pārdodamās summas (manuprāt ļoti neizdevīgs darījums) un mašīnas nenoamortiētā daļa ir zaudējumi no pamatlīdzekļu pārdošanas.
Veraita
Veraita 29.07.2003 09:59
167 сообщений на сайте
Nu nav tik briesmīgi. Izlasiet http://www.vid.gov.lv/5likumi/vc.asp?source=8Piev/_V_3556.html&KId=8
Maija
Maija 29.07.2003 12:57
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.