Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ЗоБУ изменен
06.04.2006 был принят в 3-ем чтении Likums Nr. 5711 об изменении ЗоБУ. После 16 апреля надо ждать провозглашения этого закона Президентом.
http://www.saeima.lv/saeima8/reg.likprj
нажимаете на mēklet и задаете слово grāmatvedību. Открываете третий из найденных и нажимаете на 3.lāsijums.
Открывается текст изменений.
Ответы (66)
Альбин, про объем Rcs уже писала, что не сильно увеличится.
А если не сильно увеличится, то надбавка в 150 лат - вполне нормально. Правда, может там какие свои нюансы есть, нам неведомые
Просто на фоне 350 - 150 не смотрятся
Так сама говоришь, что объем не сильно увеличится
Альбин, почитай начало 2 страницы, там автор писала об объеме работы. А я имела в виду , что на фоне 350 для буха, 150 надбавки - малова-то выглядит.
Ну, не знаю. Если объем работ почти не меняется, то 500 лат - вполне нормальная зарплата.
Объём не меняется, а ответственности гораздо больше.
Для директора плюс бух - 500 маловато, по-моему.
Со стороны трудно судить, конечно. Но если заказы искать не надо, проблем ни со сбытом, ни с закупкой сырья нет, то не так уж все и страшно. А ответственность и у буха немаленькая.
Все равно, малавата будит!!!!!!!
Даже при наличии очень толковых помощников, директорство сожрет все ранее свободное время. Соглашаться, конечно, надо, но просто интересно, сколько получал предыдущий директор.
Будем ждать результатов переговоров.
Все я пришла с переговоров. Предыдущий дир получал 750. Снабженца не было. Водителя тоже. Согласились на прибавку мне за директорство в 350. Итого 700 на две должности. Я дала согласие. Не справлюсь,останусь главбухом на свои законные 350.(Это мое мнение). Руководство решило,что я справлюсь. В данный момент ни какая. Хочется приложиться к бутылке и хорошо закусить. Все это произойдет с 19 мая.Пожелайте мне удачи.
От души ЖЕЛАЮ!
Думаю, что справитесь.:)
350.00,konečno lučše,čem 150.00 ,a 700.00 ešče lučše...:)
Uspehov !!
Удачи!
Закрыть
Краткое описание нарушения