Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Celtniecībā- materiālu izlietojuma akts К списку тем
Celtniecībā- materiālu izlietojuma akts
Labdien!
Vai lūdzu, kāds varētu palīdzēt atrast augstākminēto aktu. Varbūt kādam ir paraugs. Celtniecības uzņēmumā iepriekš nebiju strādājusi, mazliet apjuku. Revidenti stingri noteica, ka obligāti jābūt ne tikai tāmei un forma2, bet arī no būvdarbu vadītāja materiālu izlietojuma akts.
vai šo aktu jāraksta ar roku vai var elektroniski? vai ir speciālas veidlapas, vai var pats brīvi izveidot? Iepriekšējo gadu dokumentos, neko tādu neatradu,tāpēc griežos pie jums pēc palīdzības.
Jau iepriekš paldies.
Ответы (23)
Это - ваша внутренняя документация и может вестись так, как вам удобно. Цель - обосновать списание материалов.
Послала вам образец своего акта. Вдруг пригодится. Посмотрите почту.
Atsutiet ludzu man ari
frosja@vgk.lv
un vel jautajums pie ta pasha ka tad iegramatot sho aktu par izlietotiem materialiem
Frosja вам послала. Проводки как обычно:
2110/5310- получили материалы.
7110/2110 - списали материалы. У меня так,поскольку я не списываю сразу все при поступлении.
Kapuha а вам не послала,поскольку не поняла вашего адреса электронной почты.
Послала на адрес
kapari@inbox.lv
Девушки,да вы сами может быть лучше акт придумаете. Там все очень просто у меня.
Рцс! В хранилище и акт и вопрошающих
Не поняла,кого в хранилище все-таки - акт или вопрошающих.
Да там акт такой,что в хранилище и ставить не хочется. Простенький совсем.
Акт в хранилище (разместить); вопрошающих - в хранилище (ссылать)
Если посчитать всех, кому я отсылала с инвокса Танюшину табличку по отложенному - точно, пора в ссылку
В деревню,
В глушь,
В Саратов!!!!:)
В "Саратове" не была -глушь, да?
Я обычно отправляю в болото!
А у кого то по-моему перекурчик затянулся....
Или уже всех " удовлетворила" Годовыми и квартальными отчетиками?
Глазки устали - здесь отвлекаются. А во-вторых жду Иренчика, а она все молчит, ушла куда-то
Ты ей вопрос задала? Кроме Ирэнчика здесь ведь и такие акулы как Тт и Мартинас еще есть, да и может что нужное знаю
Я другого жду, а она ленится отвечать. А я первой быть хочу
Эко все запущено у тебя!
Валтерин, а ты не жди, прямо сейчас и начинай. Все равно Ирена никуда не денется
Закрыть
Краткое описание нарушения