Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фрог! Первый пригорок взят! К списку тем
Фрог! Первый пригорок взят!
Проздравляю с первой 1000! Удачи! После пригорка пойдут Эвересты!
Ответы (25)
Не в обиду,Фрог, но не вижу причин для поздравлений;) Ну приходит человек иногда, скажет чего-то, на "свободную" тему, какие Эвересты и зачем?
Еще раз извините.
А Вы без причины поздравьте. Слабо?
Фрог, поздравляю! Причина: наш форум сам по себе праздник. Так что, с праздником!
И я поздравляю! Раз человек 1000 раз зашел и принял участие в обсуждении, значит он нашел то, что ему нужно и интересно. Поздравляю!!!
У меня тысяч больше, но это тоже не Эвересты. Просто я заглянула на форум раньше. И нашла здесь своих единомышленников, которые не просто тяп-ляп относятся к своей работе, а думают, анализируют, советуются и советуют. И считаю, попадание на форум большой удачей в жизни, а с жизненной удачей почему бы и не поздравить?
Уговорили, поздравляю с жизненной удачей:)
И правильно. Любая причина сказать человеку что-нибудь приятное уже уважительная:)
Так что с тысячей Вас:)
soglašajusj s Ksjushej i prisoedinjajusj k dobrim slovam pozdravlenij
Pievienojos! Tā turpināt!
Фрог, поздравляю и желаю поменьше ворчать;)
Присоединяюсь к сказанному Inst и поздравляю царевну-лягушку (в соответствии с ником)! :
И я поздравляю!
Полностью согласна с Inst,пришел человек на форум,нашел что-то интересное,познавательное для себя,поделился своими знаниями - отлично!:)Присоединяюсь к добрым словам и пожеланиям./доброе слово и кошке приятно/:)
Поздравляю!
Поздравляяю. И себя тоже-мне понравилось: с жизненой удачей!:)
Поздравляю!
Я присоединяюсь к поздравлениям!Вообще форум это что-то!Спасибо вам всем!Я вас всех люблю за доброту и щедрость души.
Поздравляю!
Man tā Jūsu varde patīk. Apsveicu ar 1000.Laiveicas turpmāk.
Закрыть
Краткое описание нарушения