Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR numuri К списку тем
Ответы (13)
Лучше уточнить в СГД. Но вроде как сообщение о лицах кто получает или будет получать номера ППР должно заменить доверенность?

Inst 10.04.2006 09:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Esli escho ne sdali soobschenie o licax kto budet poluchatj nomera, to na pervij raz doverenostj nuzna.

Kusika 10.04.2006 09:38
229 сообщений на сайте
229 сообщений на сайте
я вот скачала в бланках + заявление и список о лицах, но вот как можно поменять т.е. увеличить шрифт и размер букв, а также выделить чёрным. Может кто-то уже делал это, не могу понять почему наверху в инструментах всё заблокировано.
Tas atkarīgs no tā cik Jums ir darījumu, nevis kāds neto apgrozījums. Var jau būt tā ka viena pz ar vērtību 21 238

Согласна с Лиебене. Малишка! А, достигнув такого оборота, Вы до сих пор не догадываетесь, сколько накладных используете?

сейчас дают такое количество накладных сколько в среднем используется за месяц (во всяком случае так объяснили в Видз виде)
Получала сегодня в Земгальской и Курземской.
Если с собой аматперсона с правом подписи, то достаточно заявления.
Если аматперсоны нет, то нужен список лиц, которым разрешено получать накладные. Доверенность, сказали, не надо.
Количество спросили, сколько примерно в месяц уходит, но особенно не проверяли. Должны давать на квартал. Реально дали даже чуть больше.
По первому разу дают 10 штук.
Если с собой аматперсона с правом подписи, то достаточно заявления.
Если аматперсоны нет, то нужен список лиц, которым разрешено получать накладные. Доверенность, сказали, не надо.
Количество спросили, сколько примерно в месяц уходит, но особенно не проверяли. Должны давать на квартал. Реально дали даже чуть больше.
По первому разу дают 10 штук.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть