Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Распечатка UIN - непонятно К списку тем
Распечатка UIN - непонятно
Добрый день, уважаемые коллеги!
У меня в распечатке по UIN какая-то непонятная сумма в колонке "aprēķ.summa", операция называется "sam.pag.g.".
Откуда ВИД это взял, не могу понять. У меня на начало года была переплата по UIN, и в течение года ничего с ним не происходило так как в прошлом году был убыток). А по распечатке получается, что наша переплата увеличилась на эту сумму... Что мне с этим делать?
Ответы (7)
Если авансовые расчитывались по декларации за 2003 год, то на первые месяцы 2004 года были начислены авансовые платежи, которые нужно было оплатить до сдачи декларации за 2004, когда сдали декларацию с убытками за 2004 год, вам вернули эти авансы.
Посмотрела прошлогоднюю распечатку, так и есть! Как раз на эту сумму были рассчитаны авансы. А проводок никаких не надо делать? У меня теперь получается по остаткам на конец года, что переплата из распечатки совпадает с Дт5710 (UIN)
Не может быть! И как Вам такое удалось:) (Шутка) Проводки уже все сделаны, если переплата по ПНП, только вот красивше смотрелось бы на Д239Х эта переплата. (Д239Х К5710)
Да? Ну не знаю, могет быть и красивше, но раз уж оно у меня так было, может пускай так и остается. Чтоб лишний раз не путаться. Вам- спасибо!!!!
Эта сумма введена из Вашей ПНП декларации - 82-83.
Закрыть
Краткое описание нарушения