Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Дата выдачи и дата получения товара на ППР К списку тем

Дата выдачи и дата получения товара на ППР
Ув. коллеги, слышала такое мнение, что категорически запрещается несовпадение даты выдачи и даты получения товара в ППР. Просмотрела правила КМ 339 и изменения к ним, но вроде бы конкретного запрета не нашла. Может я плохо искала?
Ilano
Ilano 12.04.2006 22:41
300 сообщений на сайте

Ответы (7)

Такого требования нет, совпадать должны дата выписки и отгрузки товара, а дата получения указывается получателем.
Tt7
Tt7 12.04.2006 22:48
37863 сообщения на сайте
Tās var būt tikai baumas, Ilano.
Liepupe
Liepupe 12.04.2006 22:56
нет сообщений на сайте
Nu slava Bogu, a to ja uz ispugalasj cto sovsem ot zizni otstala
Ilano
Ilano 12.04.2006 23:06
300 сообщений на сайте
Запретов на это нет. Накладная приходуется у Вас в день получения товара, а не по дате выписки.
Aleksja
Aleksja 13.04.2006 00:44
10004 сообщения на сайте
"совпадать должны дата выписки и отгрузки товара"

А я бы с этим не согласилась. Выписать бумажку можно с вечера, чтобы утром пораньше загрузиться и отправиться в дальнюю дорогу.

А вот "сдал" и "принял" обычно происходят в один момент при одновременном наличии обоих сторон.
Maija
Maija 13.04.2006 11:43
28223 сообщения на сайте
Можно и не согласиться, но ППР должна выписываться в момент отгрузки товара, а не тогда, когда сдал-принЯл, иначе это не есть сопровождающий документ.
Tt7
Tt7 13.04.2006 12:24
37863 сообщения на сайте
"но ППР должна выписываться в момент отгрузки товара"

А почему нельзя напечатать их заранее, а потом подписать, когда клиент приедет? И почему нельзя сегодня сопровождать товары по выписанной вчера накладной?
Maija
Maija 13.04.2006 12:55
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.