Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
gribu aiziet no darba К списку тем
Sheila 13.04.2006 11:15
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (45)
"...Директор?... Пошел ты в жопу, директор, не до тебя щас..."
Плюйте на индивидов и работайте себе спокойно.
Меня, например, сейчас вообще "нет на работе" - я ничего не слышу, ничего не вижу, и реакция на всякую фигню у меня отсутствует. Потому что работы много. И индивиды отрываются на ком-нибудь другом, ибо на мне без толку...
Плюйте на индивидов и работайте себе спокойно.
Меня, например, сейчас вообще "нет на работе" - я ничего не слышу, ничего не вижу, и реакция на всякую фигню у меня отсутствует. Потому что работы много. И индивиды отрываются на ком-нибудь другом, ибо на мне без толку...
Tatjana_ 13.04.2006 15:22
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
ну и ну;)
F12 13.04.2006 15:26
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Чтобы воспользоваться вашим советом Татьяна, крепкие нервы надо иметь. Лет в 25 я бы так (или почти так) могла, сейчас нервишки не те, на всякую ерунду реагирую
Xan 13.04.2006 15:30
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
У меня с нервами тоже все плохо... Настолько, что уже не реагируют на внешние раздражители нервы мои
Tatjana_ 13.04.2006 15:35
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Да при чем там нервы? Послать подальше- большого ума не надо. А держать себя в руках- здесь уж постараться надо. И какое дело диру- баланс или нет?:)
Получается, то баланс, то "расцвела акация" и сплошные посылания?;)
Получается, то баланс, то "расцвела акация" и сплошные посылания?;)
F12 13.04.2006 15:45
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Ну может и не сплошные, но на дерганье по мелочам почему бы и нет?
Xan 13.04.2006 15:47
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А зачем?
F12 13.04.2006 15:49
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Конечно коррекно было бы сделать баланс, и оставить руководству чтоб сдавало дальше само, объяснив при этом суть своего постуика( и гордо)тогда может что-то и дойдет
Būtu godīgi vis maz šo balanci iztaisīt ( Jūms pašai bus viers dveselī) un atdot to bilanci priekšniecībai. un ko grīb, paši to lai ar viņu dar, izteicot savu vedokli, un lepni aiziet, ka ir vēlešana to uzdarīt.
Būtu godīgi vis maz šo balanci iztaisīt ( Jūms pašai bus viers dveselī) un atdot to bilanci priekšniecībai. un ko grīb, paši to lai ar viņu dar, izteicot savu vedokli, un lepni aiziet, ka ir vēlešana to uzdarīt.
Februaris 13.04.2006 15:51
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Что зачем? Зачем отшивать? Чтобы значимость момента прочувствовал: бух баланс верстает!:)))
Xan 13.04.2006 15:51
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да какая разница баланс или нет? Бух не мальчик/девочка для битья. Если претензии по делу - это одно. А если просто возжа под мантию попала, то можно и нужно послать. Тем более если элементарно некогда развлекать начальственный народ соглашательством со всем чем, принятием на себя всех вин, и прочим сопутствущим "держанию в руках".
Повторяю - наплевать на индивидов и заняться работой намного проще и действенней, чем держать себя в руках. Замечу - наплевать не значит послать...
Повторяю - наплевать на индивидов и заняться работой намного проще и действенней, чем держать себя в руках. Замечу - наплевать не значит послать...
Tatjana_ 13.04.2006 16:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Хм, а почему бы и не послать, раз все равно уж желание уйти имеется? Может именно посыл и изменит ситуацию в лучшую сторону
Послать можно по разному. Просто нужно уметь взрастить в себе чувство собственного достоинства и тогда никакой индивид не сможет довести Вас до истерического состояния. Просто побоится.
Sheilai bija jāizkrata sirdi, jāsaņem atbalsts .Domāju ka lēmumu pieņemsiet pati un tas arī būs vispareizākais Jūsu situācijā. Lai veicas
Frezy 13.04.2006 16:22
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Правильно, сегодня вы дира пошлете, завтра он вас- и всем хорошо.
Qwert 13.04.2006 18:50
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Обычно бывает наоборот Дир как правило начинает первым.
Xan 13.04.2006 18:52
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Очень трудно и хорошо выполнять свою работу и держать оборону от всех индивидов. Да и зачем? Неужели, такое хорошее место работы?
Если Вы работаете почти год, то можно подать заявление на отпуск, а потом заявление об уходе. Тогда отрабатывать не надо. Отпуск засчитывается в отработку.
Если Вы работаете почти год, то можно подать заявление на отпуск, а потом заявление об уходе. Тогда отрабатывать не надо. Отпуск засчитывается в отработку.
Vaijolet 13.04.2006 22:42
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Абсолютно согласна с Татьяной - наплевать и растереть, работы полно. Тем более, этот индивидуй, как я поняла, там не самый большой начальник.
Ну с хамами надо либо действитльно не обращать внимания (причем что хам чувствовал, что вам и на него и на его слова, и на него самого... ну в общем вы поняли:)), либо отвечать быстро и еще более жестко, чем он. Кстати, последний метод на удивление часто работает даже с непосредственным начальством: встречая отпор такие индивиды зачастую меняют тон и манеры по крайней мере на время, не применяя при этом своей власти.
Какой из этих методов более затратен с точки зрения нервов - зависит от конкретной нервной системы, мне, например, проще ответить.
Какой из этих методов более затратен с точки зрения нервов - зависит от конкретной нервной системы, мне, например, проще ответить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть