Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Срок сдачи отчётов по данным газеты телеграф К списку тем
Срок сдачи отчётов по данным газеты телеграф
Мне попалась на глаза приложение бизнес газеты телеграф и вот что я читаю - годовые отчёты надо сдать до 31 марта!!! и если до 18 апреля они не будут сданы, то будет возбуждено уголовное дело и может быть наложен штраф от 20 до 100 лат...
Я пребываю в небольшом шоке. И надеюсь, что сроки сдачи отчётов остались неизменны - до 1 мая!
Ответы (26)
А уж после "находки" специалиста, продолжается процесс регистрации?.. А если специалист потом увольняется?..
Хлопотное. Нужен специалист серцифицированный (būvprakses sertifikāts), нужен сертифицированный специалист по организации охраны труда. нужно заполнить анкету. спрашивают про годовой оборот за последнии 3 года. У меня у последней фирмы вообще никакого оборота еще не было. Дали. Правда, нашлис людей, которые помогли процесс облегчить и ускорить
Дело в том что специалист не должен увольнятся. Бывает, что они только числятся на фирме, но получают реальную зарплату.
Для Валтерин. Кадастровые цены действительно будут меняться. Но в каком году их поменяют точно не известно. Нас предупредили в РД, что возможно выкуп земли у них будет уже по новым кадастровым ценам. А эти господа все знают одни из первых. На днях получим договор о покупке - будет сразу видно. Из-за постройки Южного моста и продажи Луцавки все и началось.
Это я знаю, но что УЖЕ в этом году да еще и пересчет...
Закрыть
Краткое описание нарушения