Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Можно я пожалуюсь? К списку тем
Ответы (174)
Ksjusha выбросьте их всех до вторника из головы и отдохните в подаренные выходные.А там может и взаимопонимание наступит:)
F4 13.04.2006 19:35
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Ksjusha!
Давайте посмотрим на все это сдругой стороны!
Балансы - почти доделаны! А времени еще сколько ...
СГД приходит, но Вы уже знаете, что будут смотреть. И, наверное, подготовились
Присяжников пропущу, может кто-нибудь, что-нибудь положительное скажет, так как сама ни когда с ними не пересекалась.
Шеф побурчит и перестанет. Вы же его предупреждали, когда он продавал.
Отвлекитесь на сегодняшний вечер. Погода замечательная.
А завтра ...
Давайте посмотрим на все это сдругой стороны!
Балансы - почти доделаны! А времени еще сколько ...
СГД приходит, но Вы уже знаете, что будут смотреть. И, наверное, подготовились
Присяжников пропущу, может кто-нибудь, что-нибудь положительное скажет, так как сама ни когда с ними не пересекалась.
Шеф побурчит и перестанет. Вы же его предупреждали, когда он продавал.
Отвлекитесь на сегодняшний вечер. Погода замечательная.
А завтра ...
Ксюнечка, не плачь. У шефов это диагноз, называется "жаба задушила, сидит и не уходит", а им хочется в плавках на ёлку и с ёлки обратно, не поцарапав то место, которое прикрывать нужно было до того, как, а не после. Да и чего мелочится-то, машин штук на двести...., тогда уж одну за 500 000, или самолет сразу. И почему все так не пропорционально? Чем больше денег, тем меньше мозгов. Ну радовался бы, что 15% отстегнет родимой стране и может дальше недвижимостью фарцевать, она ж все растет в цене, а не падает. А Ты дустом не пробовала?
А как было бы жить скучно если бы только умники вокруг были:)))
F4 13.04.2006 19:46
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Вот и я говорю, 15% всего - совесть-то надо иметь.
Дустом - нет, но на тяжелые предметы посматривала:)))
Дустом - нет, но на тяжелые предметы посматривала:)))
Как-то Мартинас на этот счет заметила ' хочеться на еслку влезть и попу не ободрать ' с чем нельзя не согласиться:)))
Februaris 13.04.2006 20:03
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
на елку, конечно
Februaris 13.04.2006 20:03
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ксюш, ты не одинока
У меня тоже самое
Баланс недоделан (правда один), СГД приходит 19 смотреть сделку по ФАРЕ, присяжник приходит 24. А у меня с отложенным еще конь не валялся
Не видать мне выходных
У меня тоже самое
Баланс недоделан (правда один), СГД приходит 19 смотреть сделку по ФАРЕ, присяжник приходит 24. А у меня с отложенным еще конь не валялся
Не видать мне выходных
Xan 13.04.2006 20:31
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И правда Альбина, о чем это я
Xan 13.04.2006 20:33
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Albina
А что такое выходные?
Напоминаю!
Выходные: встаем, готовим всем завтрак, убираем квартиру, стираем, гладим, в магазин за покупками, готовим обед, кормление, моем посуду, продолжаем заниматься домашними делами ...
Может лучше на работу?!
А что такое выходные?
Напоминаю!
Выходные: встаем, готовим всем завтрак, убираем квартиру, стираем, гладим, в магазин за покупками, готовим обед, кормление, моем посуду, продолжаем заниматься домашними делами ...
Может лучше на работу?!
А может ну их, первые, вот бы сразу вторые
Xan 13.04.2006 20:38
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Какие наши годы. Еще належимся на диване. И, вообще, чуть-чуть осталось, держитесь:) Не первый же раз
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть