Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Можно я пожалуюсь? К списку тем
Ответы (174)
Я уже "пережила" разговоры со своим диретором. Помните, плакалась месяц назад. Теперь, когда баланс готов и декларация составлена,все у присяжника, я с ним больше вообще не раговариваю!
А статистика в этом году что, взбесилась? Думала, что я одна такая бедолага, что по всем моим фирмочкам запросили ежемесячные отчеты. Да куда еще слать? В Прейли! Больше делать нечего? Еще и письма ежемесячно носить на почту. :/
Aleksja 13.04.2006 21:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И мне в Прейли. Я сначала подумала, что они адресом ошиблись. Оказалось у них такое разделение теперь.
Нету у них такого разделения, все отчеты по статистике сдаются по юридическому адресу регистрации фирмы, а не по структурам во всех закоулках нашей огромной страны. Если юрадрес Рига, то в Ригу и сдавайте, и пусть они очередной раз дурью не маяться.
Сегодня одна коллега жаловалась, что запросили в Валмиеру отправить кол-во отработанных часов женщинами, потом женщинами и мужчинами вместе, и отдельно только мужчинами. Кажется так она объясняла. Сколько каких видов товара произвели (или продали) и т.д. и т.п. Такое ощущение, что какая-то "охота на ведьм" начадась. Так и хочется написать им:"а ху-ху не хо-хо?":)
Aleksja 13.04.2006 22:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
кол-во отработанных часов женщинами, потом женщинами и мужчинами вместе, и отдельно только мужчинами
Это же Дарбс. Всегда эти часы высчитывали.
Это же Дарбс. Всегда эти часы высчитывали.
Статисты у нас суперские. Мне тоже куда-то на кудыкину гору слать надо, но я не вдавалась - шлю электронно.
Танюш, если ты у меня спрашиваешь, то с твоей умной табличкой почти все получилось , осталась какая-то вшивая тысяча, но находится не желает, редиска:) Решила на пару дней оставить энто занятие, а то глаз замылился:)
Танюш, если ты у меня спрашиваешь, то с твоей умной табличкой почти все получилось , осталась какая-то вшивая тысяча, но находится не желает, редиска:) Решила на пару дней оставить энто занятие, а то глаз замылился:)
Ага, во время подготовки годовых отчетов. Классно!
Aleksja 13.04.2006 22:06
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я такую дребедень как дарбс ни разу не сдавала. Бог миловал. Еще лет пять поработаю - так узнаю, возможно, все виды стат.отчетов
Aleksja 13.04.2006 22:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так и в прошлом годе такая же петрушка у них была, меня представители дегрессивно-прогрессивного края из Резекне месяц пытали, а я в Ригу все сдала и сказала "аривидери земляки", так весь год и сдавала на Лачплеша.
Так они что, обеспечили работой всю республику нервами бухов? Хочу быть чиновником Им зарплату приличную платят на одной работе, а здесь, чтобы мало-мальски прилично жить - надо на 5-6.
Aleksja 13.04.2006 22:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть