Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Можно я пожалуюсь? К списку тем
Ответы (174)
Ксюня, не плачь, у меня 5 штук балансов еще не начаты, сил уже нет никаких. Думала, за праздники хоть что-нибудь сделаю. ан нет - закрутилась сегодня и забыла за распечатками съездить, 4 дня псу под хвост. ХОЧУ В ИНЖЕНЕРЫ!!!!
У меня грамматика по латышскому языку хромает. Это единственное и держит от героического шага поработать на благо страны в статистике.:)
Aleksja 13.04.2006 22:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ксюнь! Не плач! Я и вообще молчу о состоянии своих дел. Поверь, в понедельник надо было сдать балансы присяжнику, а у меня и до сих пор не готовы
Но я не плачу и не рыдаю
На все вопросы откровенно отвечаю,
Что наша жизнь - игра,
И кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой...
Лиль! А зарплаты у инженеров какие?
Но я не плачу и не рыдаю
На все вопросы откровенно отвечаю,
Что наша жизнь - игра,
И кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой...
Лиль! А зарплаты у инженеров какие?
Martinas, я Вам сочувствую. У меня только один остался не начатым. Но мне с Вами не тягаться. Где я один крапать буду - там Вы и десять сделаете. Что опытному буху пять?!
Aleksja 13.04.2006 22:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да там грамматика у многих хромает, да и не только грамматика, так что решайтесь на героический шаг:)))
Спасибо, но я уж в бухах "похожу" до пенсии. Недолго осталось. Каких-то 10-12 лет (если не пересмотрят ) Как мой муж говоритЖ "Вот до Лиго доживем, а там и Новый год".
Aleksja 13.04.2006 22:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ой, не знаю я про теперешние инженерские зарплаты. Я ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! ОБРЫДЛО КАК ПРОЦЕСС!!!
Я не хочу Новый год:( ОПЯТЬ БАЛАНСЫ:)))
Лиль, да плюнь ты на эти распечатки, если чего существенное, быстренько откорректируешь. А 2 сантима- ну и ....с ними:)
Лиль, да плюнь ты на эти распечатки, если чего существенное, быстренько откорректируешь. А 2 сантима- ну и ....с ними:)
Если бы 2 сантима - я уже таких "открытий чудных" у себя накопала, что аж "просвещенья дух" захватывает
Я сегодня в 5 утра заканчивала очередную порцию, а в 7 утра посмотрела -!!! - до 12 утра разгребала. И как подумаешь, что через максимум 5 лет это все уйдет в топку... Сизифов труд!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть