Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Можно я пожалуюсь? К списку тем
Ответы (174)
Можно и мне всплакнуть! Уже неделю ждёт присяжный ревизор договор, который должен подписать дир. и для начала предоплату сделать! А то в прошлом году она еле дождалась 30 июля деньги за работу! Как посмотришь или послушаешь : что? наших диров одним лекалом делают или ещё чем
Adnegel 18.04.2006 11:12
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
А пусть не дает заключение;) Мах на мах.
C2h5oh 18.04.2006 11:14
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
щас акция чтоль, у дочки сперли, из сумки, и документы еще -в полиции сказали ну писать вы можете, только телефоны мы не ищем, а документы возможно по почте воры пришлют.
C2h5oh 29.04.2006 13:09
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Родственница с Украины, говорила, что "крутые" телефоны там ищут, по этому коду, как он там называется? Говорит, ей телефон в течение недели нашли.
C2h5oh 29.04.2006 13:15
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Заявление оставьте, бывает, наркоманы в подъездах сумочки выбрасывают поблизости. Моей свекрови через неделю сумочку участковый принес. правда без кошелька. зато с записной книжкой!
Julija_k 29.04.2006 13:17
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А у меня обыкновенный телефон был. Фиг с ним, с телефоном, он мне,кстати, и не нравился совсем. Телефонную книжку жалко:(
ja uže pobivala v takoj situacii, poetomu telefonnuju knižku teperj periodičeski dubliruju ručkami v bloknotike. Sebe spokojnej, vedj ot neprijatnih slučajnostej nikto ne zastrahovan
Ксюша, но если номер возвращаете- там же все останется.
C2h5oh 29.04.2006 13:35
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
k sožaleniju ne vsegda sohranjajutsja, t.k. častj Nr. sohranjaetsja na SIM-karte, a častj v pamajati telefona. Isprobovano na ličnom gorjkom opite
У дочки были и там и там-все сохранились. А телефон жалко, там еще и фото были:(
C2h5oh 29.04.2006 14:24
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ну если сохраняется, то хорошо:) А телефон мне действительно не жалко. Теперь наконец есть повод купить новый, а то все жаба душила:)))
Сейчас в Ригу сьехалось много карманников - об этом писали на Делфи. Это связано с приездом большого количества болельщиков на чемпионат. Надо быть очень внимательным
У жены моего сына своровали кошелек,где были и документы.Взяли только деньги,все остальное выбросили в мусорник,там и нашел б/работный.Позвонил мне,запросил ххх-сумму денег сказал куда приехать за док-ми.На встречу поехал сын.Кошелек с документами мужчина нашел на кольце 23 троллейбуса.
P.S.При смене телефона у меня сохранились только те номера тел.,что были в Simкарте:(
P.S.При смене телефона у меня сохранились только те номера тел.,что были в Simкарте:(
Drug20 29.04.2006 20:30
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Пусть это будет самая большая потеря в моей жизни:) Не жалко:) Бог, он ведь, правду видит и шельму метит, так что, пусть боятся те, кто скрал:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть