Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Можно я пожалуюсь? К списку тем
Ответы (174)
Ой, а Simкарта не в телефоне находится? Какая же я отсталая, не понимаю, что такое Simкарта. Думала, что это то, что вставляют в телефон. Телефон украли, значит и все его содержимое. Как же все восстанавливается с этой карты?
Ксюш, почему? у меня тоже потеря, но теле2 выдал новую со старым номером и там все есть.
Uzzi 03.05.2006 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sm, я тоже в недоумении, тоже отсталая и совсем не понимаю.:(
Inst 03.05.2006 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин, что не понимаете?:)
Uzzi 03.05.2006 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sm
Ой, а Simкарта не в телефоне находится? Какая же я отсталая, не понимаю, что такое Simкарта. Думала, что это то, что вставляют в телефон. Телефон украли, значит и все его содержимое. Как же все восстанавливается с этой карты?
Всего этого и не понимаю, но объяснять не пытайтесь, для меня телефон, телевизор из разряда - чудо!
Всего этого и не понимаю, но объяснять не пытайтесь, для меня телефон, телевизор из разряда - чудо!
Inst 03.05.2006 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сегодня подключилась. Номер старый выдали, а информации там нет. В ЛМТ сказали, что у них нет информации, которая записана на СИМ картах клиентов.
Ещё одна не понимающая. Вот заношу я номер на сохранение - меня телефон спрашивает - в телефон или на карту. Если занести в карту, то при потери телефона вся информация изчезает? Если занести в телефон, то сохраняется? Разжуйте, пжалста
Занесите в карту, тогда при смене телефона карточку поменяете и опять с книжкой. При утере всё равно, где было записано, у Вас ни карты, ни телефона нет - придётся всё восстанавливать ручками.
Тут шла реч о том, что если украли телефон, то телефонную книгу можно восстановить через телекомпанию
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть