Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
опять PVN К списку тем
Ответы (11)
А переплата Вам не понравилась?:) Да все верно Вы сделали, уплаченный фактически ПВН при растаможке и указывается в предналоге, когда начнете продавать свой товар, появится и облагаемый ПВН.
Так Вы же его заплатили. ВИД его только один раз учел. Как предналог. А если Вы еще ничего не продавали, то и образовалась переплата на эту сумму.
Я же в декларации за месяц учла эту сумму, надо было заплатить результат, а VID указывает-результат из декларации и минус оплата этого налога. Как так? Может, где-то еще надо было его написать?
Посмотрите внимательно на платёжку, которой оплачивали ПВН при ввозе. Сдаётся мне, что Вы заплатили его на тот счет, на который платится "обычный" ПВН.
На LV66TREL1060000513000 Iekasētais pievienotās vērtības nodoklis, izlaižot preces brīvam apgrozījumam ?
Огромное спасибо, а то шеф никак не хочет платить все, что я насчитала, говорит, что если что, у него есть письмо из VID. Большое спасибо еще раз и с Праздником Пасхи всех в это "балансное время"!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть