Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ПВН с авансовых платежей К списку тем
Juljetta 18.04.2006 08:15
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
Ответы (7)
могу при получении ававнса, но обязана ли????? потому, как мне не удобно в программе всё учитывать, доход только через 3 месяца, аванс вполне может быть возвращён и зачем делить суммы...перепутать можно и заплатить пвн 2 раза, я счёт в проге не держу.
Juljetta 18.04.2006 08:24
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
pvn likuma 8.pantsd.1 Preču piegāde ir notikusi, ja preces nosūtītas vai atlīdzība par preču piegādi saņemta pirms preču nosūtīšanas.
(1.6) Налог за поставленные товары или оказанные услуги подлежит уплате в государственный бюджет за тот период таксации, когда отправлены товары или оказана услуга и выписан налоговый счет либо получен аванс согласно счету.
Закон о ПВН ст.12
Закон о ПВН ст.12
ну да, спасибо, клинит, я всё же читая именно этот пантс сомневаться стала, или....все ерундовые моменты на фоне остального становятся сомнительными)))
Juljetta 18.04.2006 08:46
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть