Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Искренние поздравления! К списку тем
Adnegel 18.04.2006 10:25
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Ответы (152)
Абалдеть! Сколько поводов!:)))
Inst 27.04.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
здорово!!!!
Только сегодня же четверг, Амбера!
Только сегодня же четверг, Амбера!
Berkut 27.04.2006 09:14
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
???
C2h5oh 27.04.2006 09:43
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Аааааа:)))
27 апреля
Великая Среда. В Страстную .....
27 апреля
Великая Среда. В Страстную .....
C2h5oh 27.04.2006 09:44
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
В 1992 году 27 апреля была принята Конституция Республики Саха (Якутия).
Ну вот! Опять можете поздравлять Я приехала в Ригу в 1992-м именно оттуда, а благоверный до сих пор там "в ссылке"!
Чмоки всем форумчанам! Относитесь к подобному как маленькому поводу сбросить накопленную усталость. Праздники у нас у всех, маленькие и большие.
Ну вот! Опять можете поздравлять Я приехала в Ригу в 1992-м именно оттуда, а благоверный до сих пор там "в ссылке"!
Чмоки всем форумчанам! Относитесь к подобному как маленькому поводу сбросить накопленную усталость. Праздники у нас у всех, маленькие и большие.
Да здравствует Республика Саха (Якутия), которая подарила нам встречу с таким замечательным человеком, как Valterin!!!
А я думала, что Иренчик предложит мне туда отправляться
Иренчик! Будет у нас там "запасной аэродром". Выгонят из бухгалтеров - поедем золото и алмазы мыть
Иренчик! Будет у нас там "запасной аэродром". Выгонят из бухгалтеров - поедем золото и алмазы мыть
Как из Якутии? Я слышала, что сама из Екабпилса?:)
Uzzi 27.04.2006 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а потом сбредаемся?:)
Uzzi 27.04.2006 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я - урожденная рижанка. Якутия и Казахстан - любимые места ссылки латышей. А в Екабпилсе купили в 1991 году дом. В Латгалии тоже много всякого некустамого. Вот еще вернут Калиниградскую область - может появиться еще куча денационализированного (мечтать не вредно)
И Томская область, Тува и Красноярский край нашу родню миновал. А я эти места посещала только из-за приглашений на охоту.
А как назыаются жители республики Саха? Сахичанки и сахатые?
Dcba 27.04.2006 19:42
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Вообще Якутия - мало того, что богатейшая страна, но и красоты неописуемые. Реки, озера, просторы такие, что закачаешься. Територия одного Мирнинского района такая, что расстояние между городами 500 км. От Мирного (столица алмазодобычи) до столицы Якутска - более 1000 км! Територия Якутии равна териториям 15 Белорусий! На каждого жителя республики - более одного озера. А охота, а рыбалка! У-у-у! На ночь глядя потянуло в края родные. Ни балансов, ни каких других подобных напастей там меня не поджидало
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть