Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Простенькая задачка (не бухгалтерия) К списку тем
Простенькая задачка (не бухгалтерия)
Взять в равных количествах заменителя сахарку, соевого лецитина, совсем немного яичного порошка, овощного маслица, сыворотки, глюкозного сиропа и, главное, ванилина. Ну, и как водится, заправить стабилизатором и эмульгатором.
Как вы думаете, что получится в результате?
Ответы (121)
А что с этой массой потом делать
Похоже на то
Судя по всему, что-то очень диетическое и безвредное, атоматное...
Диетический кексик?
Чего-то кушать расхотелось.
Амбера, мне приз, лудзу:)))
Люди, не все так печально:) Употребляйте в писчу мороженное Руйенас .... запямятовалось дальше название, и все будет карашо.:)
Руйенское мороженное самое вкусное! Говорю, как патриот родной Видземе!
Руйенское раньше было самое вкусное. А мне эстонское нравится.
Gaumes lieta.Mēs ar vīru cik reizes kopā pērkam saldējumus, tik arī sastrīdamies (neskstoties uz to, ka par gaumi nestrīdas):)
Man vislabāk garšo "russkij plombir", tāds pa vidu saldējums starp divām vafeļu plāksņītēm un vasarā Rūjienas Vasaras sapnis ar ķiršiem. ņam, ņam, ņam..... Vēl ir tāds, kas saucas "Eskimoss" ar lazdu riekstiem un melno šokolādi, tikai reti nopērkams, pat nezinu, kas to gatavo!
А мне вот Карлсончик оченно даже гаршо, и Гардумс тоже оченно вкусненько:)
Закрыть
Краткое описание нарушения