Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Простенькая задачка (не бухгалтерия) К списку тем
Простенькая задачка (не бухгалтерия)
Взять в равных количествах заменителя сахарку, соевого лецитина, совсем немного яичного порошка, овощного маслица, сыворотки, глюкозного сиропа и, главное, ванилина. Ну, и как водится, заправить стабилизатором и эмульгатором.
Как вы думаете, что получится в результате?
Ответы (121)
Так может не стоит напрягаться с готовкой. Купил фиксаж и мужу на ужин
И муж зафиксирован
Точно
Молоко вдвойне вкусней - если это чистый спирт!
Если вы боитесь отравиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
И это не шутка. Обычно в экзотических странах при приеме пищи даже в жару предпочитаю 50 гр чего-нибудь горячительного (типа виски, водки и пр.). Попробовать то все хочется. Никаких проблем с отравлениями
А это шутка?
- Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
"Алеком, ты попроще скажи. Мы и фиксаж едим, что ли?"
Что самое главное при посещении японского ресторана ?
Никогда не спрашивать - из чего приготовлено.
ЗЫ Коньяк притупляет чувство страха , но возбуждает аппетит, расширяет сосуды и значительно снижает релевантность индивидуума общественному сознанию
Что снижает? Нндаа... с Вами без словаря не договоришься
РЕЛЕВАНТНОСТЬ - смысловое соответствие между информационным запросом и полученным сообщением
Алеком, ты попроще скажи. Мой тезаурус не настолько широк
В переводе Амберы получается - коньяк значительно снижает смысловое соответствие между информационным запросом индивидуума и полученным сообщением от общественного сознания :-?
Надо в другом словаре посмотреть ...
Да-а. Не знаю, как у остальных, а у меня с соответствием явная напряженка
Похоже, что индивидуум, после хорошей порции коньяка, в ответ на какой-то свой информационный запрос получил от общественного сознания такое, что у вежливых людей называется смысловым соответствием его информационному запросу
А по 100г уж точно не помешает
Не-а, и 100 маловато, надо 150!
Мордочку забыла
Уже на пять минут мордочка от мозгов отстаёт?
Закрыть
Краткое описание нарушения