Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Простенькая задачка (не бухгалтерия) К списку тем
Простенькая задачка (не бухгалтерия)
Взять в равных количествах заменителя сахарку, соевого лецитина, совсем немного яичного порошка, овощного маслица, сыворотки, глюкозного сиропа и, главное, ванилина. Ну, и как водится, заправить стабилизатором и эмульгатором.
Как вы думаете, что получится в результате?
Ответы (121)
Ой, согласная я и на все 200
22.21 и 22.22 , по моим подсчетам получается минута, но если у Амберы пять, то тогда, Лорика, точно по 200 гр:)))
А я рядом не заметила, взяла чуть выше
Девушки, медленно считаете, уже скоро на 300 перехожу:)))
А уже как бы и можно - завтра предпоследний сдаю
Я завтра два сдаю
Ну так, тем более есть повод:)))
Ну и молодцы ж мы, еще столько времени осталось
Qwert нас не поймет, правильные мы
Не-а, я все равно не такая как все, еще и не начинала:)))
Тт7 тоже хуже - мы-то уже "отстреляемся", а она только начнёт.:(
Танюш, тебе начать и кончить - пара пустяков!
Прям Анки -пулеметчицы,а Tt7-стахановка;)
Так я прицеливаюсь дольше, а стреляю быстро:))) Для кузнеца думаю залпом со всеми вместе (в смысле до 02.05.)отстреляться, ну а по конторе только к июлю фейерверки готовить буду:)
Время у Вас есть?
А статистика до 2 мая?!
Tt7, значит, Вы самая правильная из всех здесь правильных
А статистика отдохнёт. Задолбали уже. Я всё поражаюсь: мы же сдаём в ВИД кучу всякой информации, так неужто нельзя статистические данные получать оттуда? Нет - надо напрячь бухгалтеров и в хвост, и в гриву, и в прочие части. Идиотизм какой-то.
А где та дама ,что ужо давно отстрелялась?
А я что-то и ту темку найти не смогла.
Закрыть
Краткое описание нарушения