Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Простенькая задачка (не бухгалтерия) К списку тем
Простенькая задачка (не бухгалтерия)
Взять в равных количествах заменителя сахарку, соевого лецитина, совсем немного яичного порошка, овощного маслица, сыворотки, глюкозного сиропа и, главное, ванилина. Ну, и как водится, заправить стабилизатором и эмульгатором.
Как вы думаете, что получится в результате?
Ответы (121)
Лен, статистика всегда идет +- несколько дней
Так боезапас иссяк и дама исчезла;) А статистике, Лиля, цифири в другом разрезе нужны, она метры-литры-килограммы-человеки и часы в зарплате, в одну среднюю складает и отчитывается - как хорошо мы живем и как будем жить еще лучше:)))
Я не могу даже вспомнить ее ник:(
Быть слишком правильной - так грустно
А что, полное повторение баланса - это тоже литры и метры?
Релевантность. от английского "Relevant" - относящийся к делу
Коньяк притупляет чувство страха , но возбуждает аппетит, расширяет сосуды и значительно снижает отношение к делу индивидуума общественному сознанию
Так понятней ?
Если нет - поясняю : у индивидуума резко падает показатель валентности к труду.
Kel,Drug20 а в чем правильность той темы?
Алеком, так мы уже решили - по 200 гр. и, ну ее нафиг, эту Релевантность! И вообще, от работы парнокопытные с копыт падают:)
И решили по 200, и приняли, и кой-кто голову лечит сегодня
Лорика, у меня Ричик после Кальвадоса тоже загадочно выглядит (на фото):)))
Ричик, похоже, кайф поймал
Ага, потом шкаф снес.... нафиг:))) В хранилище на него досье заведено, там и следы преступления валяются:)))
Хорооош!!! Прям портрет в интерьере, и сразу видно НАШ кот - ПРРААвильнй интерьер выбрал.:)
Uzzi,да не тема это,это правильная дама ,которая уже давно сдала балансы.Тему не вспомнить как называлась,да и ник тоже,но дебаты были:)))
поняла:)
надеюсь что расслабуха уже началась:)
Закрыть
Краткое описание нарушения