Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько взять за баланс
Поделитесь, пожалуйста, сколько спросить за два баланса - один уже сгоревший (за 2004), а другой - горящий!?
Я год не работала по семейным обстоятельствам, т.ч. от жизни сильно отстала. Фирма на 4 человека с фиксированной з/п, оказание услуг по Латвии, НДС-регистрированные,основных средств нет, из кассы - только з/п, около 5 rekins-ov в мес.,никаких авансовых... (со слов владельца, документы привезут 20,04)
Сколько спросить, если первичка обработана, если не обработана? А вообще 1Лс - проводка с надлежащим оформлением - это как сейчас?
Демпинговать бы не хотелось...
Всем спасибо.
Ответы (73)
Спиртик, ну прямо мои мысли читаете!
Погодите, там, и правда, может только две проводки в неделю, потому и расценки такие -тогда не надо таких боссов!
Хотеть не вредно... Sēdi un gribi...
Тааккк конкуренция уже?:))) Лады, согласна на 99 сантиков:)))
Iešāvās galvā....
Kāpēc ģenerāļi neskrien?
Tāpēc ka miera laikā tas izraisa smieklus, bet kara laikā — paniku.
Nogaidīsim, un ne tāpēc, ka ģenerāļi esam ...
А что, Инст, думаете, что через год наступает профнепригодность, и пора менять профессию?
Не думаю ни в коем случае, но все же не уверена, что за 10 дней сможете сдать полноценный баланс - накопления на отпуска, отложенный налог...
А вы думаете что там нужен полноценный, если два года никакие данные вообще не нужны были?
Привет, Тань!
Всегда спокойней, когда знаешь что можешь отвечать за свою работу, несмотря на то, что клиент якобы готов и лажу от тебя принять
Сейчас примет, когда горит, а потом по шее получит и неизвестно как себя поведет
Может действительно дешевле штраф?:)
Так отчеты сдать все равно надо.
Я согласно с Уззи. Зачем им отложенный и накопления, когда им вообще ничего не надо было 2 года! Пусть берется. На таких шефах не грех потренировать профессиональные навыки.
Ну и потом сделать- не спеша:)
А ему потом опять не надо будет
Да накопления и отложенный я как пример привела.
УУУ!!! какой ажиотаж!!! Только что-то несколько ядовит. Вроде, я никого не обижала... По-любому, СПАСИБО.
Имя босса сказать не могу - не давал согласия. Могу сказать, что он проектировщик, делавший аэропорт, Милду, гостиницу Латвия, Редисон...
А проводок было действительно чуть больше двух. Программы не было. А само понятие проводки собравшимся здесь, я полагала, будет однозначным: дебет одного счета - кредит другого. А что ввели что-то новое за последний год?
Про то, кто там какие отчеты сдавал - понятия не имею! Уж 2 часа, "А Германа все нет!" Может передумал и в этом году сдавать? Или решил подождать до 30,04?
Я бы не сказала, что яду, просто расценка интересная ( лат за проводку, ну и прикинули бухи у кого проводок сколько
)
Закрыть
Краткое описание нарушения