Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Сколько взять за баланс К списку тем

Сколько взять за баланс
Поделитесь, пожалуйста, сколько спросить за два баланса - один уже сгоревший (за 2004), а другой - горящий!?

Я год не работала по семейным обстоятельствам, т.ч. от жизни сильно отстала. Фирма на 4 человека с фиксированной з/п, оказание услуг по Латвии, НДС-регистрированные,основных средств нет, из кассы - только з/п, около 5 rekins-ov в мес.,никаких авансовых... (со слов владельца, документы привезут 20,04)

Сколько спросить, если первичка обработана, если не обработана? А вообще 1Лс - проводка с надлежащим оформлением - это как сейчас?

Демпинговать бы не хотелось...

Всем спасибо.
Nnsventa
Nnsventa 19.04.2006 02:21
67 сообщений на сайте

Ответы (73)

Не только время, а еще и взаимопонимание и взаимовыручка.
C2h5oh
C2h5oh 20.04.2006 20:47
1948 сообщений на сайте
Не только время, а еще и взаимопонимание и взаимовыручка.
C2h5oh
C2h5oh 20.04.2006 20:47
1948 сообщений на сайте
У того, кто выписывает накладные, просто физически может не быть времени на проверку. Ему с клиентами надо работать, а цифирки бух.проверит.
Albina
Albina 20.04.2006 21:11
64744 сообщения на сайте
Ишб, защитница. Сами пусть проверяют:)
Lanuska
Lanuska 20.04.2006 21:12
15767 сообщений на сайте
А это уже от организации труда на фирме и распределения обязанностей зависит
Albina
Albina 20.04.2006 21:15
64744 сообщения на сайте
Угу:)
Lanuska
Lanuska 20.04.2006 21:20
15767 сообщений на сайте
Хорошо бы каждому за собой проверять, но это в идеале. На практике, как получится
Irena22
Irena22 20.04.2006 22:40
42998 сообщений на сайте
Ну не появился красавец!

Да я не против доли яда и конкретно никого в виду не имела - я про общий настрой и оттенок. Про импорт-экспорт данных - я уже писала, что работала без программы. И указывала,что с полным оформлением соответствующих документов. Тоже в ручную. (т.е. на программе - экономия).А сколько нормально - так никто и не написал.

Так и у меня был склад с 3000 наименованиями, вечно замотанный складчик, постоянно ошибающийся;ПК,выходивший из строя 2раза в неделю, заморочки с цессием, учредитель-иностранец и з/п - за все это 50Лс. А через год из-за того же цессия по наводке пришел аудит (полный). Ну и что? - 147Лс без всяких подмазок...

Надо бежать от таких работодателей. Особенно бухам с большой буквы Б. Я вот дала от такого деру, а вы все говорите, что я спекулянт.
Nnsventa
Nnsventa 21.04.2006 00:28
67 сообщений на сайте
Хто ж Вас спекулянтом обзывал?:))) А вот сколько взять, это вопрос риторицский, сдесь имеет значение очень много факторов: и объемы, и сроки, и какие-то личные взаимоотношения, так что - просите больше, получите сколько надо!:)
Tt7
Tt7 21.04.2006 00:43
37863 сообщения на сайте
"У меня есть примеры, когда ничего не скачет и полный порядок." - сталкивалась с тем, что после подобных заявлений просто оказывается, что не велась перепроверка. А если копнуть!
Inst
Inst 21.04.2006 08:37
нет сообщений на сайте
Перепроверка осуществляется у них на складах и ошибки бывают, но правятся именно там, а экспортируются данные чистые. В складе проверять гораздо удобнее. Сверка бухгалтерии со складами проводится и могут быть, наверное, какие-то недочёты (как исключение), но так чтоб суммы скакали, ПВН - это уж слишком.
Makssoft
Makssoft 21.04.2006 09:01
24096 сообщений на сайте
Макссофт, Вам наврное попадались только суперответственные кладовщики, да еще и с академическим образованием. Повезло! А вот у меня кладовщица, которая в крохотном складике на 40 позиций умудрялась половину с ошибками сделать. И если над ней не стоять, как нянька, потом концов не найдёшь. Складик я тот прикрыла, потому как надоело это дюже. Теперь "с колёс" списываю, без склада.
Martinas
Martinas 21.04.2006 22:44
38532 сообщения на сайте
Nnsventa! Ваш вопрос из числа не "а сколько брать" - а "сколько дадут"! И вот тогда уже другой вопрос рождается - а браться ли. А раскатали 4 листа...
Valterin
Valterin 21.04.2006 22:53
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.