Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Неправильно посчитанные отпускные К списку тем
Ответы (12)
Я думаю вы можете исправить ошибку т.е. доначислить за праздничные дни. Доплатить налог и отнести исправленный отчет в ФИ, деньги могут быть на депоненте пока вы не найдете своего работника
Iks 06.08.2003 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я могу ошибаться , но кажется исправления по соц.налогу можно подавать только за предыдущий месяц. Узнайте в СГД примут ли они у Вас исправленный отчет.
Ispravlennije otcheti prinimajut za ljuboj period. Esli ne oshibajusj, eto zakon "o nalogah i poshlinah"
Keepers 06.08.2003 14:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Выяснила, что к тому же зарплата была amatalga на полставки:(
И ничего не было перезаключено вплоть до увольнения в мае месяце. Получается, что праздничные дни не требуется оплачивать? Как лучше поступить в такой ситуации?
И ничего не было перезаключено вплоть до увольнения в мае месяце. Получается, что праздничные дни не требуется оплачивать? Как лучше поступить в такой ситуации?
Вообщето раньше работник мог потребовать перерасчета зарплаты только, если заметил ошибку в течении 6 месяцев. А еще непонятно, почему Вы так из-за этого волнуетесь? Ну не заплатили, ну и что? Кто сейчас проверяет недоплаченные деньги? Если все же боитесь проверки, переделайте табель рабочего времени.
Табель рабочего времени не вёлся. Перечитала Darba likums, получается, что тому, кто получает amatalgu оплачивать праздничные дни не нужно?! А беспокоит, что оформлено было на полставки без почасового учёта.
Ну так задним числом табеля сделайте, в чем загвоздка? Я именно только что так и сделала в новой фирме - табеля за весь этот год. Бланк здесь же на сайте взяла.
В том то и оно, если я сделаю почасово или заотработанные дни, тогда точно нужно доплачивать за праздничные дни - подавать заново декларации за полгода:(
Наталья если я правильно поняла у вас был "окладник" но, на полставки. Ну и напишите такой табель(например по 4 часа каждый рабочий день). Почему нужно будет доплачивать и оплачивать праздничные дни?
Наталиа табель учета рабочего времени должен быть обязательно не зависимо от того какой вид оплаты или график работы. Даже если у Вас все "окладники" должен быть табель учета с "восьмерочками".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть