Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Аренда недвижимости без документов К списку тем

Аренда недвижимости без документов
Обращаюсь к форумчанам с таким вопросом, может кто знает : Хочу сдать в аренду фирме гараж в гаражном обществе. Но у меня нет на руках никаких документов, не зарегистрирована собственность в ЗК и честно говоря я даже не знаю какие должны быть документы.Можно ли без них заключать договор и регистрироваться в ВИДе? И ещё - как начислять в этом случае амортизацию, с какой стоимости? Просто в договоре поставить " рыночную"? Спасибо.
Koles
Koles 22.04.2006 22:28
240 сообщений на сайте

Ответы (23)

земля
Di-di
Di-di 23.04.2006 12:31
нет сообщений на сайте
Что земля? На землю износ не начисляется, а налог на недвижимость за землю расчитывает пашвалдиба.
Martinas
Martinas 23.04.2006 13:33
38532 сообщения на сайте
Так может быть патапинаюма лигуми для таких случаев как раз и есть выход? Ведь куда ни кинься- везде капкан

Подведу итоги: отловить руководителей кооператива и затребовать документы, подтверждающие собственность; зарегистрироваться в ВИД; а вот с определением стоимости.... Это наверное время и деньги.. Кстати, эти деньги будут считаться расходами для лица, ведущего хоз.деятельность?
Koles
Koles 23.04.2006 19:53
240 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.