Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Darbība izbeigta К списку тем
Ответы (17)
Термины в КР в отношении фирм, не прошедших перерегистрацию. С одной понятно - ликвидирована. А у второй именно "Darbība izbeigta". Вот теперь и ломаю голову, делать ли баланс. Да еще и не моя фирма (старая фирма теперешнего шефа), никаких исходных данных, только распечатка по налогам из ВИДа, документы утрачены. В самой налоговой тоже затрудняются с ответом, только, боюсь, штраф за несдачу могут и впаять
Вот и я за это. Только КАК клепать, с какого бока его кусать, совсем не представляю. Ни одной цифры предыдущего года
Погодите, а если не перерегистрировались, то их уже как бы нет. Какой годовой извините у фирмы которая не существует?
Так переригистрироваться в КР надо было до 31.01.2004,если ничего не путаю,тогда в 2005 фирма уже не могла работать или могла?
А вот с фирм, которых как бы нет, требуют отчеты, еще и штрафами за несвоевременность пугают. Почти всех вычеркнули из ПВН плательщиков, а вот соцналоги - остались. Вот и с балансом, боюсь, то же самое.
Да-а,чего только не бывает,а я по-наивности думала - нет фирмы,не переригистрировалась в КР и все концы в воду
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть