Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
master po remontu kvartiri К списку тем
master po remontu kvartiri
Kollegi!!! Uvazaemije!!
toljko ne kidajte v menja pomidorami!!
znaju chto forum buhgalterskij i ne poteme post
no mozhet kto mozhet pomochj .
Trebujetsja master dlja rmonta kvartiri ( sten , potolok , oboji, regps) toljko ne po zaoblachnim cenam i dejstviteljno proverennij ..chto bi kacestvenno delal
uzhe 4 mastea prixodili,smetu kak sostavjat tak glaza na lob vilezajut!!!
Ответы (142)
А адекватная, это стоимость работы, а не материалов. С материалами все просто: хочу дороже или дешевле и выбираю в соответствии со своим кошельком. Адекватной, хочется, стоимости за труд мастера. Они ведь тоже всякие попадаются
в смысле ты заложила?:)
и ты про личный ремонт, или на фирме?
прошлый год у меня весь в ремонтах был-платила, но мне не нужно было думать чем привезти и как;)
чем дороже материалы, тем дороже работа.
2 года назад з/плата шла % на 40 от материалов, в этом году-поровну.
Я про личный, заложил сметчик.
600 лат, на мой взгляд, круто уж больно
смотря что он тебе возит:)и на какие расстояния, мож ванную из Италии?
Наверное, у мастеров были Мерседесы, а их амортизационные расходы - угу гу какие!
Мы так прикинули, что пару раз на Украину и обратно
ну вот, сама посылаешь, а потом возмущаеься:)))
я бы подальше послала
подальше-в 1000 не уложишься:)
И то верно!
Пока ничего не могу сказать про мастеров по ремонту ибо стою в очереди. А вот хорошими сантехниками могу поделиться.Я тоже затевала скромненький ремонт,а в результате до начала ремонта разворотила туалет,поменяла трубы и проч. Дорого,но качественно. Зато пока не начался ремонт,туалет стоит с разобранной стенкой.Видуха класс!
Rcs, буду иметь в виду. А можно Ваш телефончик на майл попросить?
Ирена, а 600 латов - это за какой объем ты считаешь, что дорого?
На свою квартиру
Мартинас, 600 лат - это были только транспортные расходы, заложенные в смете.Конечно, это слишком.:(
У меня тоже где-то был телефончик хорошего сантехника. Но к нему ооочередь! И оплпта у них не чета нашей. 1 узел(батарея, стир.машинка, полотенцесушитель) - 25/30 Лс было 2 года назад.
Rcs и кто в мин сумму собирался уложиться, не помните?:)
2 года назад цены были совсем другие.
У меня по предварительному согласованию с ремонтниками была озвучена сумма 670 лс. Это кухня (кафель,потолок,обои),две комнаты (потолок-регипс,стены,обои). А сейчас у меня прибавляется туалет,прихожая и ламинат на пол. С ужасом жду их расценок. Хотя спрашивала у них про ламинат- 2 лс кв.метр.
2 года назад цены были совсем другие. В смысле не 25/30 за узел?
Закрыть
Краткое описание нарушения