Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
atslodzei
поделитесь, у кого какие "хобби", "валясприеки" и прочие занятия для души?
Цель опроса - убедиться или разубедиться в том, что вышивание крестом в топе
Ответы (68)
моя бывшая коллега вышивает много, сейчас имеет заказы из штатов(дочка там).
но это уже картины....
Не вышиваю уже лет ...дцать
И не вяжу, но поменьше, может ... сять
Uzzi!
А у подруге нет сайтика, посмотреть эти картины?!
нет,
она от инета далека:)
Спасибо, а жаль...сама этим балуюсь, хотелось посмотреть на работы других!
Вышивать не умею
Только вязать.
Альбина, завидую!
На вышивание (тоже замахнулась на картины) занудства хватает, а на вязание ну никак!
Хотя, казалось бы, разницы большой нет...
А кто еще чем увлекается?
Чтение, рыбалка
Вышиванием занималась моя соседка и я пристроилась пока с детенком сидела.Даже сама перетянула старый стул и в спинке вшила вышивку.Но нервы мне вязание успокаивает.Время в этом деле нужно побольше-а в жизни," как всегда- 5 минут до работы,3 рубля до зарплаты и пара драных чулок"
А я обычно вяжу и телевизор смотрю. Совмещаю два в одном
Супер, точно! Скорей бы уже потеплело, и на природу можжно было поехать
А я увлеклась ришелье.Крестом тоже вышивала,в основном это были вещи в подарок,скатерки,салфетки,прихватки для кухни.Все рисунки брала из журнала "Лена","ANNA"
А я сном увлекаюсь. Как только свободное время - сразу спать
Вяжу сейчас только шерстяные носки всем в подарок,родным,друзьям.И простые и ажурные.2-3 дня и носки готовы.
Надо мне тоже браться за вязание. Подруга слёзно просит жилет связать. А то сижу тут в VGK и ржу до слёз весь вечер.
Смех-лекарство .....:)))Порой и посмеяться не грех:)))
Я себе в прошлом году связала мохеровое пальто,сделала в 2 нитки-получилось толстое ,теплое,но надо обязательно подкладку вшить чтобы не липли ворсинки и не тянулось.Так вот не могу придумать как это сделать,из чего?
Из специального подкладочного материала, думаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения