Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
atslodzei
поделитесь, у кого какие "хобби", "валясприеки" и прочие занятия для души?
Цель опроса - убедиться или разубедиться в том, что вышивание крестом в топе
Ответы (68)
Пункт 3...
Я имею ввиду, что просмотр фильмов надо и можно,совмещать....с вышивкой, вязанием и т.д.
Насчет силы-воли...так хорошо понимаю!
Но ведь как-то НАДО!!!
А КАК!?!?!?
просмотр фильмов надо совмещать....с т.д.
логично:)
Pārlasot forumu, domāju, ka daudziem pati grāmatvedība jau kļuvusi par hobiju
Ну раньше я просмотр фильмов совмещала с глажкой белья. Но как только стала жить не одна, глажкой белья занимается муж.
С чем же ты теперь просмотр совмещаешь?
С сидением в кресле или с лежанием на диване.:)
Я начала все это делать лишь потому,что муж любил белое постельное белье,а оно не всегда было с какой-либо отделкой.Скучноватенькое какое-то.Вот и стала вышивать,да и кружева вшивать,если достанешь.А связанием также,раньше,если не имеешь блата-хорошую импортную вещь поймать надо было.Вот и стала вязать все подряд.
Stradniex! Pilnīgi tā! Un man no tā ir liels prieks.
Не, бухгалтерия - это судьба:)))
От которой не убежишь
Я ТВ не смотрю с тех пор, как начала совмещать его с вышивкой. Если смотреть в вышивку и слушать ТВ, то по тому ТВ такая бредятина, оказывается, идет...
Amuil, подруга поделилась впечатлениями от криосауны. Купилась на обещание немедленного позитивного шока. Ей понравилось. Более позитивного момента, чем натягивание теплого свитера, выбегание на солнышко и выпивание горячего кофе после сауны, не припоминает. Рекомендовала мне дождаться зимы, сесть голой ж... в сугроб, далее все как после криосауны
по поводу криосауны - подруга Кел дело говорит - и гораздо веселее, и окружающим приятно, и денег можно не тратить
Жалко зимы теперь ждать долго, не сможет Илончик это удовольствие так скоро ощутить
Так она сама этой криосауной интересовалась
Не пойму Иренчик, Ты сожалеешь по тому, что мою ж.... не увидишь.;)
Сожалею, что ты прелести криосауны по-дешевке ощутить не сумеешь в ближайшем будущем
Я тоже лет ... не вяжу, не вышиваю, не шью, сейчас перешла на велосипед, в хороший денек на велик и по окрестностям Юглы и за нее, красотища и для души
Закрыть
Краткое описание нарушения