Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Помогите! К списку тем

Klandaika 25.04.2006 22:33
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (45)
Амбера, в десять закрыли, не успела

Lorika 25.04.2006 23:05
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Отметить в регистрационном журнале, указав только общую сумму и все?

Klandaika 25.04.2006 23:06
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Потому я у Вас умненьких и спрашиваю,что Вы особо в мнениях не расходитесь, у кого же еще спросить. Я действительно студентка и хочу докопаться до истины побыстрее. С Вами то это быстро получилось!!! Спасибо!!!

Klandaika 25.04.2006 23:11
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
А еще быстрее бы получилочь, прочитав в законе фразу, которая звучит примерно так: "Предналог можно отсчитывать только тогда, когда он указан в счёте, полученном от плательщика ПВН". Чёрным по белому. И для этого даже умненьким не надо быть. Надо быть неленивеньким.
Klandaika, не обижайтесь, удачи.
Но закон надо бы почитать и разобраться хотя б в том немногом, что касается Ваших сделок
Но закон надо бы почитать и разобраться хотя б в том немногом, что касается Ваших сделок

Lorika 25.04.2006 23:16
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Лёгко! Предлагаю в предналог 50% от стоимости:)))
Klandaika, читайте законы, оченно полезное чтиво, помогают умненькими стать:)
Klandaika, читайте законы, оченно полезное чтиво, помогают умненькими стать:)
Я обсолютно не обижаюсь!!! Всем спасибо и я с Вами не прощаюсь, так как вопросы еще будут возникать и дальше по мере их накопления. Может Вы подскажите где найти закон на русском языке, только не надо мне писать, что надо учить латышский!!! Закон есть закон иногда трудно правильно понять.

Klandaika 25.04.2006 23:24
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
И латышский бы тоже не грех поучить. А то переводы всякие бывают. И вообще - мы на этом языке работаем.
Да чего уж убеждать-то, сами потом поймете, что в оригинале оно надёжнее, если, конечно, сдесь останетесь работать бухом. Если станете подписчиком ВГК+, то законы на русском языке можете поискать в хранилищах форумчан.
Приходите, будем рады! Но латышский, кстати, поучить тож не помешало бы
(если, конечно, связываете свое будущее с этой милой сердцу страной)

Lorika 25.04.2006 23:28
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Мартина, ну прям на одном языке

Lorika 25.04.2006 23:29
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть