Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Татянчик! ая первой буду?:))) К списку тем
Татянчик! ая первой буду?:)))
спасибо тебе!!!
особенно на табличку которая так и называется"табличка Тт7":)
Ответы (64)
Pievienojos pārējiem , paldies:)
Поздравляю! Поздравляю!
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино.
Света дороже сердцу оно,
Так за кого же выпьем вино?
Выпьем за Таню, за Таню, вино,
Пусть будет счастье ей в жизни дано!
А я хоть и не видала и не пользовалась табличкой,все равно присоединяюсь к добрым словам и поздравлениям:)))
Ой, девочки, прям и не знаю что и делать-то теперь, остается только "пальцы веером", потому как и хвост трубой и волосы дыбом уже есть!:))) Но от "звёздности" у меня очень сильный иммунитет выработан, так что будем бороться с этими налогами сообча!:)))
Ой, сорри, и мальчику большой сенькс! Вообщем, всех вас ЧМОК (Инарик, ну Ты ж понимаешь):)))
Я еще помню про загашничек из 13 страниц по потоку !
И от меня примите и проч., и т.д., и т.п.
Ну до кучи прими 11000 поздравлений, ;)чтоб палцы веером, хвост трубой и волосы дыбом:)))( как представлю все уместе- вылитый бух):D
Февральчик, я не бух, я еще страшнее:)))
Страшнее буха зверя нет!!!!
Ну, не знаю, может это и не зверь, но набухавшийся бух - это что-то:)))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ( в смысле - огромное спасибо за помощь и терперие):)
Tt7 как не бух,;) вы ж специалист широкого профиля( со всеми выше перечисленными приметами да еще и в профиль):)))
Танюшкин! Поздравляю:) Целую, обнимаю:):):)
И от меня огромное спасибо! Поздравляю!
продолжение следует:)
И СНОВА ПОЗДРАВЛЯМ!
Закрыть
Краткое описание нарушения