Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Татянчик! ая первой буду?:))) К списку тем
Татянчик! ая первой буду?:)))
спасибо тебе!!!
особенно на табличку которая так и называется"табличка Тт7":)
Ответы (64)
Lapps turpinājums...
Apsveicu Jūs, Tt7! Paldies par to, ka palīdzat risināt tik nozīmīgu tēmu mums visiem - nodokļi. Nenogurstoši.
Урря!!!!!!
Шагает семимильными шагами! Поздравляю с 12000!
Ого как! 6.06.2006 6000х2! К чему бы это?
К дождю, наверное:))) И какие ж глазастые, я и внимания не обращаю на эти ципирки:) Спасибо вам, глазастенькие:)
Вот бы кто еще помог новый налог ввести, а то в полнейшей прострации нахожусь - Европа требует, а мы не тпру, ни ну:(
Пусть будет добрым ум у Вас, а сердце умным будет!
Поздравляю лучшую Tt7 на свете !!! Спасибо за помощь!
А прострацию нельзя перевести в стагнацию? Уж больно новй налог платить нехотца
Проздравляю! Отвечай нам побольше, твой каждый ответ трех стоит. Так что у тебя уже 36000! С чем и поздравляю! Спасибо!:)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Спасибо!!!
Танечка, к 11000 не успела, так хоть к 12012 шмогла !Мое пожелание, как всегда, меркантильное- в премию ету ципарку в премиююююю !!! Спасибо за 12012 ответов
Уважаемая Tt7(Танечка!!!)!
Вы замечательная!!! Умница и ,что большая редкость, не раздражаетесь на "глупые вопросы".
Ситуации ведь бывают разными.Порой обстоятельства загоняют тебя в такой угол,что задав вслух вопрос,сам для себя уже слышишь ответ,но сомнения в правильности принятого решения остаются.
И здорово,что Вы помогаете всегда доступно,терпеливо и квалифицированно. Огромная благодарность и пожелание - не меняться!
Что тут добавить? Поздравляю и спасибо!!!
ТТулечка!!! Праздравляю и жЫлаю чтоб всЕ...!!! Спасибо! ЧМОК!
Я тоже присоединяюсь к прозвучавшим уже поздравлениям и словам благодарности в Ваш адрес.Очень здорово, что на нашем Форуме есть такие Знатоки своего дела,как Вы.:)
Тт7, поздравляю и большое спасибо!
Танюша !!! Поздравляю с успехами
"Вот бы кто еще помог новый налог ввести, Европа требует"
А может не надо ?
И добавить нечего все ужо сказали, большущее спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения