Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

ООО-банкрот К списку тем

ООО-банкрот
Добрый день всем!Хочется услышать Ваше компетентное мнение.ООО-втрой год в больших убытках(магазин одежды).Хозяин магазин закрыл,товар на складе.Остались большие долги перед поставщиками,которые обратно товар брать не хотят.У хозяина идея найти кому-бы товар реализвать(правда откуда он возьмет деньги на уплату PVN у него идей нет :))-а покупатели,если и найдутся не факт,что за товар расчитаются сразу.Я ему советую подать заявление на неплатежеспособность.Какие будут мнения?Кто-нибудь уже бывал в этой ситуации.Мне хозяин истрепал уже все нервы,хотя я всего то наемный работник,и послала бы этот приработок к черту,да с хозяином мы друзья детства.Может кто знает...красивый:) выход из создавшейся ситуации?
Klava22
Klava22 26.04.2006 14:51
214 сообщений на сайте

Ответы (5)

А по мимо убытков еще что-нибудь известно? Сколько дебиторов, кредиторов, есть ли задолженности по налогам, зарплатам?
Tt7
Tt7 28.04.2006 11:50
37863 сообщения на сайте
и дебиторы есть,и кредиторы,и долги..все известно..кругом мой хозяюшка банкрот..заявление на преостановление деятельности тож писать не хочет(?)а мне...все ж расстаться с ним охота,тока...крррасиво...как в Голивудском кине:D
Klava22
Klava22 10.05.2006 12:19
214 сообщений на сайте
А что еще можно посоветовать, кроме заявления на неплатежеспособность. Или пусть какой-нибудь кредитор на вас это заявление подаст.
Albina
Albina 10.05.2006 13:40
64739 сообщений на сайте
Встречный вопрос- если написать заявление о приостановке деятельности, то отчеты надо сдавать пустые и зарплату можно не начислять бухгалтеру и валдес лоцеклю?
Spars
Spars 10.05.2006 14:00
509 сообщений на сайте
Отчеты пустые. Мои знакомые зарплату не начисляли. Некоторые советуют начислить хотя бы за 1 час лоцеклису.
Albina
Albina 10.05.2006 14:01
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.