Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

К связанным со строительством вопрос К списку тем

К связанным со строительством вопрос
Не могу до конца понять, может ли фирма не имеющая лицензированного специалиста, нанимать субподрядчиков для ведения строительных работ, которые она ведет для заказчика.
Klepa
Klepa 26.04.2006 17:32
6777 сообщений на сайте

Ответы (9)

Вряд ли. Фирма не может вести сторительные работы без строительной лицензии. Вам же нигде никаких атляуей не выдадут. Как я понимаю. Вы можете только нанять генподрядчика с лицензией. А у себя надо бы иметь лицензированного дядю, который будет у генподрядчика работы принимать.

Хотя может, я ошибаюсь...
Tatjana_
Tatjana_ 26.04.2006 17:55
1689 сообщений на сайте
На ведение строительных работ надо бы принять специалиста с лицензией, а как Вы будете у субчиков принимать эти выполненные работы? Татьянин ответ и для меня исчерпывающий!
Quelle
Quelle 26.04.2006 18:20
1015 сообщений на сайте
Спасибо, коллеги! Вот и я поэтому в непонятках от задумок своих будущих работодателей - иностранцев, которым почему -то "море по колено" в вопросе с лицензированным специалистом. Сама как и вы думаю, но т.к. с этим сталкиваюсь впервые - не уверена была, что путь только один
Klepa
Klepa 27.04.2006 11:35
6777 сообщений на сайте
Им часто во многих вопросах море по колено, не только в специалистах. А по части граматведыбы так вообще... Это тоже надо иметь ввиду
Tatjana_
Tatjana_ 27.04.2006 12:49
1689 сообщений на сайте
Ну с такими кому граматведиба по барабану - я просто не работаю - не вижу смысла - пусть сами расхлебываются.
Klepa
Klepa 27.04.2006 12:58
6777 сообщений на сайте
А им и разрешения наверное по барабану.
Julijatim
Julijatim 11.05.2006 19:20
8799 сообщений на сайте
Klepa получи сама лицензию СПЕЦА- будешь незаменимой! и большую алгу положут.:)
Uzzi
Uzzi 11.05.2006 20:39
нет сообщений на сайте
Если б это было так просто. Нужно иметь инженерную специальность по строительству. Говорят надо иметь хотя бы один построенный объект в Латвии (но может и слухи)
Julijatim
Julijatim 11.05.2006 21:18
8799 сообщений на сайте
Uzzi! У меня для этого муж есть! Спец - высший класс, но увы, без строительного образования.
Klepa
Klepa 12.05.2006 10:38
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.