Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
К связанным со строительством вопрос К списку тем
Ответы (9)
Вряд ли. Фирма не может вести сторительные работы без строительной лицензии. Вам же нигде никаких атляуей не выдадут. Как я понимаю. Вы можете только нанять генподрядчика с лицензией. А у себя надо бы иметь лицензированного дядю, который будет у генподрядчика работы принимать.
Хотя может, я ошибаюсь...
Хотя может, я ошибаюсь...
Tatjana_ 26.04.2006 17:55
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
На ведение строительных работ надо бы принять специалиста с лицензией, а как Вы будете у субчиков принимать эти выполненные работы? Татьянин ответ и для меня исчерпывающий!
Quelle 26.04.2006 18:20
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Спасибо, коллеги! Вот и я поэтому в непонятках от задумок своих будущих работодателей - иностранцев, которым почему -то "море по колено" в вопросе с лицензированным специалистом. Сама как и вы думаю, но т.к. с этим сталкиваюсь впервые - не уверена была, что путь только один
Им часто во многих вопросах море по колено, не только в специалистах. А по части граматведыбы так вообще... Это тоже надо иметь ввиду
Tatjana_ 27.04.2006 12:49
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ну с такими кому граматведиба по барабану - я просто не работаю - не вижу смысла - пусть сами расхлебываются.
Klepa получи сама лицензию СПЕЦА- будешь незаменимой! и большую алгу положут.:)
Uzzi 11.05.2006 20:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если б это было так просто. Нужно иметь инженерную специальность по строительству. Говорят надо иметь хотя бы один построенный объект в Латвии (но может и слухи)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть