Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Иван! прими поздравления! К списку тем
Иван! прими поздравления!
Уважаемый-обожаемый!Поздравляю с ДНЕМ ИМЕНИ!Со сдачей всех отчетов! И с наступающим Днем Святого Адьютора .
Хорошего лета!!!
Ответы (108)
Я тоже поздравляю.А кто такой Иван? (или я не помню?)
Esk, фото в студию!?
Я почему-то решила, что это ответ Esk (F5) на тему поздравлений в адрес Валтерин.
Если не права, заранее извиняюсь
F5
Было уместней личные поздравления VALTERIN отправлять на мейл, имхо.
(я про это
)
Жалко что -ли, поздравлениий?:)
Святой Адьютор-это с яхтсменами связано?.
У Esk и F5 лицо совпадает или ИМХО?
Любопытно, а есть у нас Иваны? Вот Василий, знаю, есть.
Бухгалтер, зарегистрированный в январе 2003:
http://www.vgk.lv/index.php?id=1090
Наберите в поиске его имя и увидите темы, в которых он участвовал
А ссылка не отработала - это его данные, последний раз был на форуме 10.04.06
Совсем заинтриговали, кого поздравляем то? Святого Адьюльтера?
Я тоже хочу присоединиться, только не пойму КТО это. Посему, чтобы не быть невежливой -
Поздравляю!
Uzzi- не жалко.
Lorika про лицо- не знаю,не видела, имхо-не совпадает, а остается прежнее-
Было уместней личные поздравления отправлять на мейл, имхо.
Valterin- о Святом можно почитать в интернете.
F5, Вы просто не в курсе откуда все эти поздравления. Ну мы так шутим и рады, что Valterin это терпит, Вы бы давно всех...
Ф5! А Вы уверены, что такой святой существует?
У меня нет в привычке говорить, если не знаю.
Святой Адьютор, богатый рыцарь и участник Крестового похода 1095 года, был захвачен в плен мусульманами, которые требовали от него отказаться от веры. Он сумел бежать из заточения, бросившись в море, спасся и стал монахом. День его смерти 30 апреля 1131 года, официально отмечается как День Святого Адьютора. Многие века он считался покровителем пловцов, утопающих, а в ХХ веке официально объявлен патроном яхтсменов.
Ambera я просто не понимаю смысла в спаме и флейме на таком нужном сайте.
Извините, ничего личного.
Вот как станем роботами, так ни спама, ни флейма не будет, а будет одна работа, а пока мы-люди и люди разные, каждый имеет право на какие-то свои слабости. И по-скольку для многих клуб стал виртуальным домом, то и темы, обсуждаемые дома, не могут касаться только работы.
А я думаю, что без спама и флейма, не будет и такого нужного сайта. ИМХО, конечно.:(
Закрыть
Краткое описание нарушения