Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Иван! прими поздравления! К списку тем
Иван! прими поздравления!
Уважаемый-обожаемый!Поздравляю с ДНЕМ ИМЕНИ!Со сдачей всех отчетов! И с наступающим Днем Святого Адьютора .
Хорошего лета!!!
Ответы (108)
Уууу, завидую жаворонкам, я сова, приползаю на работу злобной мегерой, до утреннего кофе и сигареты, меня предпочитают не трогать, а самый пик трудоспособности приходится на время ухода с работы.
Я ушла из отдела,когда таких как я оставалось всего 3 специалиста из 8,а вообще отдел состоял из 24человек,это и 4 инкассатора и др.
А я не знаю кто я (сова или жаворонок).
Им нужны люди такие как тем скажут,а не такие какими мы были.У нас опыт и знания,мы оспаривать свое будем,что верно,а что-нет
Ирен, говорят еще голуби есть;)
Ето те, хто ни жаворонки и не совы, у голубей пик работоспособности - день.;)
А я ленивец
У меня тоже бывает раздвоение,иногда сова,иногда ленивец с длинным хвостом.:(особенно,когда не по душе дело,а делать все равно надо.Вот и тяну до последнего,тогда только сроки и подгоняют
И тогда я и сова и жаворонок:)))
Наверно, я тоже.
:)))голубь тоже,три в одном:)))
А я вот птица большая, сильная, только на голову иногда бываю......:)))
а мож уже и не птица?;)а что нить помощнее?:)))
Ч Е Л О В Е К Р А З У М Н Ы Й
Не, псицей меня устраивает вполне:) Правда, в бытность мою налоговым инспектором, обзывали и змеюкой зеленоглазой:)))
Я ж про бо-о-о-льшущую птицу
В Японии это самый изысканный комплемент женщине:)
Закрыть
Краткое описание нарушения