Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Иван! прими поздравления! К списку тем
Иван! прими поздравления!
Уважаемый-обожаемый!Поздравляю с ДНЕМ ИМЕНИ!Со сдачей всех отчетов! И с наступающим Днем Святого Адьютора .
Хорошего лета!!!
Ответы (108)
Это какой - птеродактель, человекразумный или змеюка зеленоглазая?:)))
так как ее обзывают, по японски?
В виду того, что налоговым я была не в Японии, смысл такой "комплимент" имел немного иной:)))
а что, и правда такая ууууу была?:)
А я вот страус(и по комплекции,и по"спрятаться",да и обьем данных в голове не могущий)
Меня тоже фурией называли:)))
а по комплекции -это как?
Ноги длинные, наверно
Всмысле,ТЕЛА не малого
фу ты, написано ж по комплекции,и по"спрятаться-ну я и представила....
Хорошего человека мало не бывает:)))
Спиртик, так я и не меняюсь, потому сразу предупреждаю, что терпеть ненавижу тупых и ленивых:)
тогда все ОК
Ф5! Тогда, чтобы Вы все же в спамовом топике были хоть немножко не такой(таким) серьезной - обратите все же внимание на мой вопрос на первой странице. И тогда уж отвечайте, знаете или не знаете
Это при всем моем уважении к Святому Адьютору (как-никак я все же свои корни могу проследить достаточно далеко в прошлое - есть такое "деревце" у нас в семье - и хоть не из семьи указанного Святого Адьютора, но в Риге вылупились мои роЖственики из немецких рыцарей-крестоносцев).
А на вопросик то, все же, гляньте
Девушки! пусть святые живут! и вам удачи!:)
Valterin
извините, вот Ваш вопрос:Valterin
Ф5! А Вы уверены, что такой святой существует?
Я ответила-что прочитала в инете.
Что не так? Куда я должна еще смотреть?
Ректификат, Вы правы, было бы из-за чего раздувать;)
Закрыть
Краткое описание нарушения