Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Переоценка недвижимости К списку тем

Переоценка недвижимости
У фирмы есть заложенная недвижимость (помещение + идеальная часть земли), для увеличения суммы кредита в банке была переоценена недвижимость есть оценочный акт. Теперь как я понимаю, нужно увеличить стоимость недвижимости и в учете. Хочу убедиться, чтоя правильно понимаю, поправьте если что не так, пожалуйста.

увеличиваем стоимость на сумму переоценки Д1210-К3130

т.е. увеличиться NĪN и увеличиться износ.

Но непонятка с землей раньше я отделила пропорционально кадастровой стоимости идеальную часть земли от стоимости магазина, по совету дамы с Терезес, а теперь увеличивать только стоимость магазина или делить опять пропорционально?

Спасибо заранее!
Selena
Selena 27.04.2006 13:00
949 сообщений на сайте

Ответы (21)

А бардачек то еще тот будет, особливо, если принять во внимание выборы в октябре. Пока кресла разделят, пока пятую точку включат на предмет "подумать над проблемой", 1 января 2007 года уже наступит, а у нас как всегда - Манька дома, а Ваньки нет.
Tt7
Tt7 28.04.2006 11:29
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.